24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить, но боюсь...

Подскажите народ, Hyundai старекс с пробегом 5000 км 2009г, машина новая почти...
Машина в Питере, не страшно ли такую брать?! Подскажите, плиз вдруг зря деньги потрачу, все-таки 680 000 руб.
Машуня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Комментарий удален.Почему?
Вячеслав ГанихинВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
Да вряд ли кредит повлиял на стоимость. Думаю машину успели хорошенько стукнуть. А то что кредитная дак у нас была заложенная в банке машина продали без проблем по нормальной цене расчитались с банком и в этот же день отдали птс новому владельцу.
СсылкаПожаловаться
света якимова
Точно-кредитная машинка!А кто посоветовал?
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Правильно боишься,с начало 7 раз отмерь,проверь,пробей.
СсылкаПожаловаться
Alexandru Madan
Дешовый сыр только в мышеловке бывает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Фоменко
К чему такой автобус? Может за такие деньги что по проще (поменьше) взять?
СсылкаПожаловаться
МашуняВ ответ на Андрей Фоменко
Андрей Фоменко
К чему такой автобус? Может за такие деньги что по проще (поменьше) взять?
СсылкаПожаловаться
Нам для семьи и работы самое оно!
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Дешево для старекса в новом кузове, хотя если кузов старый да комплектация не ахти, то возможно. А ваще их надо брать 4WD (кстати вэдовые имеют больший клиренс, что немаловажно для автобуса), и комплектация желательно GOLD и CLUB. Прототип Делики, пардон Спайсгира леворукого, очень качественной сборки... Цена нереальная.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
И ваще сарай огромный для девушки.
СсылкаПожаловаться
МашуняВ ответ на Какойтов
Какойтов
И ваще сарай огромный для девушки.
СсылкаПожаловаться
Это не мне одной машина, нам на семью. Мой муж просто уверяет меня, что это стоящее предложение, а я то думаю по другому. Новая почти 1400 000 стоит, а эта 700 т. неможет так быстро подешеветь машина, причем выпуска 2009 года!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
за 680 то можно и новую не плохую присмотреть
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
Позови спецов по дизелю,возможно проехались без масла или охлаждающей жидкости,потому и спихивают.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
надо гнать к спецам, если геометрия кузова не нарушена и если не утопыш и 4WD - надо брать. Если 2 WD, то цена можно сказать обычная. Автобус должен быть полноприводный, только так.
Все остальное ремонтоспособное.
СсылкаПожаловаться
1
Во владивостоке.Уссурийске такие авто продают,с малым пробегом,не битые без криминала. Можно отправить ЖД
СсылкаПожаловаться
МашуняВ ответ на 1
1
Во владивостоке.Уссурийске такие авто продают,с малым пробегом,не битые без криминала. Можно отправить ЖД
СсылкаПожаловаться
Вот такие он мне тоже предлагал машинки, а мне страшно, забирать то её как? Гнать по России?
СсылкаПожаловаться
Какойтов
http://auto.drom.ru/?s=1&fid=56&...

На владивостокском сайте видно, что можно взять и дешевле. А полноприводных видать и нет, так как ну очень дорогие.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
До неприличия дёшево!
СсылкаПожаловаться
Александр
моя б жена и не рискнула сунуть свой нос в то чего она не соображает...
СсылкаПожаловаться
МашуняВ ответ на Александр
Александр
моя б жена и не рискнула сунуть свой нос в то чего она не соображает...
СсылкаПожаловаться
А мы с мужем всё решаем вместе! Слава богу что я не Ваша жена...
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Ваще-то правда, замужняя женщина не должна решать такие вопросы.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария