Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите народ, Hyundai старекс с пробегом 5000 км 2009г, машина новая почти...
Машина в Питере, не страшно ли такую брать?! Подскажите, плиз вдруг зря деньги потрачу, все-таки 680 000 руб.
Да вряд ли кредит повлиял на стоимость. Думаю машину успели хорошенько стукнуть. А то что кредитная дак у нас была заложенная в банке машина продали без проблем по нормальной цене расчитались с банком и в этот же день отдали птс новому владельцу.
Дешево для старекса в новом кузове, хотя если кузов старый да комплектация не ахти, то возможно. А ваще их надо брать 4WD (кстати вэдовые имеют больший клиренс, что немаловажно для автобуса), и комплектация желательно GOLD и CLUB. Прототип Делики, пардон Спайсгира леворукого, очень качественной сборки... Цена нереальная.
Это не мне одной машина, нам на семью. Мой муж просто уверяет меня, что это стоящее предложение, а я то думаю по другому. Новая почти 1400 000 стоит, а эта 700 т. неможет так быстро подешеветь машина, причем выпуска 2009 года!
надо гнать к спецам, если геометрия кузова не нарушена и если не утопыш и 4WD - надо брать. Если 2 WD, то цена можно сказать обычная. Автобус должен быть полноприводный, только так.
Все остальное ремонтоспособное.
Все остальное ремонтоспособное.
На владивостокском сайте видно, что можно взять и дешевле. А полноприводных видать и нет, так как ну очень дорогие.