11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить, но боюсь...

Подскажите народ, Hyundai старекс с пробегом 5000 км 2009г, машина новая почти...
Машина в Питере, не страшно ли такую брать?! Подскажите, плиз вдруг зря деньги потрачу, все-таки 680 000 руб.
Машуня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Банщик
Это не реальная цена.Чувак взял за 480 тык. 2002года.Здесь что-то не то.
СсылкаПожаловаться
ермолай ермолаев
Кира, это РАЗВОДНЯК чистой воды, не дури...
СсылкаПожаловаться
Юрий Караченцев
Да не пугайте вы девушку,машина класс я уже три года катаюсь .Цена нормальная и реальная по Владику .Мы тоже с женой решаем всё только вместе на то она и семья.У меня товарищь гоняет из Владика на продажу по 850 - 900. А там от 500- до 700 . 2008 -2009г.
СсылкаПожаловаться
МашуняВ ответ на Юрий Караченцев
Юрий Караченцев
Да не пугайте вы девушку,машина класс я уже три года катаюсь .Цена нормальная и реальная по Владику .Мы тоже с женой решаем всё только вместе на то она и семья.У меня товарищь гоняет из Владика на продажу по 850 - 900. А там от 500- до 700 . 2008 -2009г.
СсылкаПожаловаться
Человек проверенный? Может через него взять такую машинку!
СсылкаПожаловаться
Денис
Это цена на машину в комплектации "грузовой фургон", не иначе. они в 1.5 раза дешевле автобусов, хотя внешне и технически почти не различаются. Только вместо салона - голые стенки и перегородка за водителем.
СсылкаПожаловаться
Стас Мурзалиев
Ну что, взили машину?
СсылкаПожаловаться
Алексей Маркин
Машуня ни в коем случае
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария