Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите народ, Hyundai старекс с пробегом 5000 км 2009г, машина новая почти...
Машина в Питере, не страшно ли такую брать?! Подскажите, плиз вдруг зря деньги потрачу, все-таки 680 000 руб.
Да не пугайте вы девушку,машина класс я уже три года катаюсь .Цена нормальная и реальная по Владику .Мы тоже с женой решаем всё только вместе на то она и семья.У меня товарищь гоняет из Владика на продажу по 850 - 900. А там от 500- до 700 . 2008 -2009г.
Да не пугайте вы девушку,машина класс я уже три года катаюсь .Цена нормальная и реальная по Владику .Мы тоже с женой решаем всё только вместе на то она и семья.У меня товарищь гоняет из Владика на продажу по 850 - 900. А там от 500- до 700 . 2008 -2009г.
Это цена на машину в комплектации "грузовой фургон", не иначе. они в 1.5 раза дешевле автобусов, хотя внешне и технически почти не различаются. Только вместо салона - голые стенки и перегородка за водителем.