14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить мазда 5

хочу купить мазда 5 есть у кого нибудь такая .посоветуйте стоит ли брать?какие недостатки?
александр александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
вадим андрущакВ ответ на вадим андрущак
вадим андрущак
У меня мазда 5 тоже второй год катаюсь, доволен, недостатки конечно есть, но их мало по сравнению с общей статистикой нашего автораздольяПо мне машина то что нужно,езжу второй год, взял в прошлом году с салона, движок 2.0, мех. 6-ти ступ.,бензин, проехал почти 40 тыс. км., всё работает, поменяли на ТО лампочку в подфарнике. Всё лето возил отдыхающих с а\порта, вокзалов, к себе в гостиницу и обратно (трансферт). Очень удобно. Спокойно залазели две семьи (пары), с тремя детьми, с непомерным багажом, и с двумя сложенными колясками, или пятерых взрослых человек, с багажом,вином и сувенирами. Всё классно помещалось, они и сами удивлялись. Для семейного отдыха, то что нужно. Зимой мотался с семьей на лыжах кататься, два раза в Домбай, раз на Эльбрус. Всё без проблем, с маленьким ребёнком 2 года и со старшими. Машина трассовая идёт отлично, на обгоне без проблем. Зимой ставлю зимнюю резину липучку, пока никаких заносов и т. п. не было , системы срабатывают. Блин, расход ни как не соберусь померить точно. Приблизительно 10 л. Прёт нормально на разгоне, даже гружёная. Низковатая, но что вы хотите, эта машина для нормальных дорог. Даже по грунтовке идёт впечатлительно. Хочу на следующий год взять для себя и для подростающего сына, что нибудь поменьше, чтоб задницу возить, но только не российское авто, и не типа "део матиз". Может опеля взять астру, не так дорог в пределах. 600т.р? Подскажите кто нибудь плиз..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
встала проблема покупки второй машины для жены, наш возраст 40, реально после мазды 5 это проблема,ведь хочется чтобы экономичная и маневренная,и выбираешь между гетс, матиз,поло. И что,ужас, сзади места просто нет и.т.д. короче, зажрались, в итоге 1.5 месячных мытарств по тестдрайвам взяли ниссан тиида,не буду разглогольствовать про мои ощущения от езды, жена очень довольна и я тоже, после мазды то 2л.,ощущения конечно другие,но 100% положительные,она тоже внутри больше чем снаружи и в динамичности не откажешь,многим не нравится морда у неё,мне нравится всё, после того как я и пассажиры сели в неё не нагибаясь в три погибели. Но надо понимать что машина ниже по классу ,ощутите по подвеске, но это реально лучшая вторая машина после мазды 5.
СсылкаПожаловаться
борис Шеуджен
машина просто сссуперр !!!
СсылкаПожаловаться
Вадим
Спасибо за совет, Вадим, на счёт ниссан, посмотрю в будущем.
Смотрел в салоне форд S max. Мне показалась машина громоздкая, тяжёлая. Отделка салона уступает мазде. Об остальном не в курсе за рулём не катался.
СсылкаПожаловаться
Oleg Kolubayev
5 мася - "бомба". Вибирав довго і претензійно. Катаюсь майже 2 роки.
Проблем - ніяких. Про зміну машини навіть думати не хочу!!!
СсылкаПожаловаться
Димон усатыйВ ответ на Oleg Kolubayev
Oleg Kolubayev
5 мася - "бомба". Вибирав довго і претензійно. Катаюсь майже 2 роки.
Проблем - ніяких. Про зміну машини навіть думати не хочу!!!
СсылкаПожаловаться
А вот понтов не надо !!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Скиба
подскажите пожалуйста почему магнитофон не читает диски сразу выплевает ???Подскажите пожалуйста !!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Булкин
Машина хорошая у меня с 2008г съездил 3 раза в отпуск пробег 54000 поломок небыло один недостаток маленькии клиренс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария