Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
купи китайца "новер"это супер навороты теже, а может и круче и бабосы сэкономиш.
Посмотрите краш-тест этого китайца.Я думаю вопрос о покупке этого авто отпадет сам собой.
АВТОМАТ ОФИЦИАЛЬНО В РОССИИ С 2008 , НО К НАМ ГНАЛИ АМЕРИКИ С АВТОМАТОМ. ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ МАЗДА5.РУ. ТАМ ПРО ПОЛОМКУ КОРОБКИ НЕТ НИ 1 УПОМИНАНИЯ. ЕЩЕ ЕСТЬ САЙТ ДРАЙВ2.РУ ТАМ ТОЖЕ НИ СЛОВА. Я САМ ОБЛАДАТЕЛЬ МАЗДЫ 5 ЖАЛОБ НЕТ. И ЭТО 1 ИЗ ТЕХ МАШИН, КОТОРАЯ ИМЕЕТ РОДНУЮ ЯПОНСКУЮ СБОРКУ, А ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ ДЛЯ ЗНАЮЩИХ. ТАК ЧТО НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ, ЛУЧШЕ СПРАШИВАЙТЕ
Посмотрите краш-тест этого китайца.Я думаю вопрос о покупке этого авто отпадет сам собой.
Ты если не знаеш то непиши на Мазде5 нету автомата. Если его туда ставить нужно полнотью менять мотор
Это понятно. Но японские авто все равно надежнее
Послушай дорогой ты вообще за рулём этого "рожна",как ты говоришь,сидел?Если нет ,то закрой "хебало" и не пори чушь.У тебя то вообще права есть?
www.mazda5.ru