Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Ребята помогите выбрать машину ну по основным параметрам. Думаю Audi A4 B6. Audi A6 C5 . Audi A8 D2 или BMW 525 E39. Помогите выбрать или посоветуйте если можете
Согласно статье "Какие автомобили покупают в России" , то на первом месте - Lada Granta, судя по всему, по причине низкой стоимости. Я была удивлена, если честно!
Согласно статье "Какие автомобили покупают в России" , то на первом месте - Lada Granta, судя по всему, по причине низкой стоимости. Я была удивлена, если честно!
Ездил на е39.
Брать выше 2 литров, желательно рестайлинг, либо дорестайлинг но с 98 года. Проверять обязательно ходовую, рейку ну и ошибки по возможности.
Ездил на е39.
Брать выше 2 литров, желательно рестайлинг, либо дорестайлинг но с 98 года. Проверять обязательно ходовую, рейку ну и ошибки по возможности.
но и жену можем помочь выбрать))))