Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Ребята помогите выбрать машину ну по основным параметрам. Думаю Audi A4 B6. Audi A6 C5 . Audi A8 D2 или BMW 525 E39. Помогите выбрать или посоветуйте если можете
Это ж.... с пальцем равнять. АУДИ -если посмотреть-все передний или полный привод. Беха -это задний. Надо выбрать сначала привод-передний-задний или полный- движок-моща, обьем-, разгонные ХХ, а потом уже машинку подбирать.Удачи.
Если бюджет ограничен - лучше выбрать А4, она будет наиболее дешевой в ремонте и эксплуатации. И лучше не брать с 1,8 турбо, желательно 2 литра безнаддувные, динамика не сильно ниже, зато надежнее )
Если бюджет ограничен - лучше выбрать А4, она будет наиболее дешевой в ремонте и эксплуатации. И лучше не брать с 1,8 турбо, желательно 2 литра безнаддувные, динамика не сильно ниже, зато надежнее )
Вот так совет ! А4 атмосферник ??? Да А4 только и нужно брать что с 1.8 турбо,блок чугунный вроде , честно не помню ! 2.0 (130 сил )это масложор и вообще не едет, вообще !!! Варики на этом поколении г...но были , так что самый лучший вариант это 150 сил или Америку 170 сил и желательно полный привод , можно и на ручке, но каждому свое !. Машинка действительно из этого списка самая интересная и ликвидная и весьма не дорогая !А6 вариант №2!!! Е39 вариант №3 , я бы поставил ее на 1 место , но она подвержена коррозии к этим годам , хотя машинку супер , как и внутри так и снаружи , сам владел , знаю ! А8 не советую !
Уважаемый Юрий если тебя так зовут лично я никого не обидел и обзывал. Мне просто нужен был практичный ответ. Возможно я перегнул поэтому приношу свои извинения!