Добрый вечер!
Хочу купить машину, правас 2008 года, но ездила только в командировках на машинах компании.
Накопления на половину новой киа рио, думаю наверное, + кредит на оставшуюся часть.
Живу в МО и маршрутки здесь не ак часто ходят, есть элеткричка. Это плюс , когда надо срочно в Москву- 40 мин и я на Кузнецком Мосту.
Но когда надо задержаться или здесь по район, то это такси. С таксистами стало сложно и небезопасно. То двери блокирую и требуют доп наличкой, то еще что-то, что уже не хочется в такси ехать часто.
Так вот стот ли брать сейчас, либо поднакопить после НГ или . может,есть особый период , когда скидки машины того прошлого сезона- дешевле и т.д.
Модет еще какие-то идеи?
P/S кашеринг не доходит 5 км до места , где я живу хотя вот до мкада 7 км. Ну, вот такая типо зона отчуждения..
Естт уже 2 номера телефона специалистов от друзей.
Но я читаю и хочу услышать мысли-идея на данное время, ситуацию в стране.
Ничего никому передавать и отчитываться не планирую
Спешила вчера в ночи после очередного восточного хироя-водителя, не стала проверять, что там изобразилось. Редактировтаь функции не вижу
Права с 2008. Ру автопром не интерсен, Вы не подумайте,что в машинах не разбираюсь. Я же писала ездила в командировках и т.д.
Бу модет сыпаться, может быть перевртышем и т.д. Тут нужен спец. У меня нет таких в знакомых
Кашеринг -хорошая идея , да вот Малаховка Люберецкий район и ближ подрайоны не входят в их зону деятельности.
Либо буду парочку компаний долбить на эту либо опять "своя машина для мо".
Читала статью, что может появится сервис "машина по подписке ".
Не в курсе?
Кашеринг -хорошая идея , да вот Малаховка Люберецкий район и ближ подрайоны не входят в их зону деятельности.
Либо буду парочку компаний долбить на эту либо опять "своя машина для мо".
Читала статью, что может появится сервис "машина по подписке ".
Не в курсе?
Если Вы считаете что накопили 50% от цены новой машины по прайсу(Рио-Солярис),то скорее всего Вы накопили только 25%
Ибо ситуация на рынке продаж новых авто почти экстремальная,Дилеры приклеивают по 100-150т.р. "ёлок"(доп.оборудования по конским ценам),к машине,Плюс при покупке в кредит,Вас "обуют" на страховку жизни (ещё 150т.р.+-),Каско,ГАП,Финансовую защиту и пр.То есть ещё на 300-350т.р. к цене машины
Как то так..Ну и про кредит подробно
Но ясно. Лучше найти спеца и купить бу с неболшим прокатом до 2 лет. ХЗ может повезет.
Также слышала про новую тему- прокат машины по подписке
Это самая дешёвая(по подписке),остальные дороже(Рио-Солярис по подписке не предлагают).
Нет сейчас скидок,от слова совсем
,Есть накидки
(для примера,если захотеть купить LC200,то к цене прибавят 2млн!!!! И даже не будут ссылаться на установленное доп.оборудование
Просто потом,что машин нет,и поставок в этом году уже не будет..
И про "подождать Нового года"... А вы можете предсказать, какой будет курс рубля к НГ??? Интуиция мне подсказывает, что сейчас любое авто без скидок будет стоить дешевле, чем оно же в январе 2021-го со скидкой...
И про "подождать Нового года"... А вы можете предсказать, какой будет курс рубля к НГ??? Интуиция мне подсказывает, что сейчас любое авто без скидок будет стоить дешевле, чем оно же в январе 2021-го со скидкой...