Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветик! Стою перед выбором, не знаю какой автомобиль приобрести!!! Посоветуйте!) Хочется чтобы и цена не была запредельной, но и чтобы по качествам не уступал!!!
Заранее спасибо!!!!
А я бы порекомендавал что-нибудь из марок Toyota. Если не так много денег, то Ярис. Ну а если деньги не проблема, то лучше RAV4. А если ваще денег куча, то Lexus или BMW!
А я бы порекомендавал что-нибудь из марок Toyota. Если не так много денег, то Ярис. Ну а если деньги не проблема, то лучше RAV4. А если ваще денег куча, то Lexus или BMW!
Если ездишь на логане, то давать оценку любым авто кроме жигулей классики, я думаю вы не вправе. Сам ровно отношусь и к мазде и к хонде, т.к. поклонник субару, но говорить , что логан отличный автомобиль- это провокация.
Если ездишь на логане, то давать оценку любым авто кроме жигулей классики, я думаю вы не вправе. Сам ровно отношусь и к мазде и к хонде, т.к. поклонник субару, но говорить , что логан отличный автомобиль- это провокация.
Я думаю не стоит делать Вам никаких выводах,если не можете увидеть на каком автомобиле я езжу.Это раз. Я сказал насчет логана с подъёбкой.Это два. А субару провокация сама по себе.Это три.
Я думаю не стоит делать Вам никаких выводах,если не можете увидеть на каком автомобиле я езжу.Это раз. Я сказал насчет логана с подъёбкой.Это два. А субару провокация сама по себе.Это три.
Всем приветик!!)))) Большое всем спасибо!!! Я купила машинку- Мазда 3))) Пока вроде ничего, нравится, но хотелось бы услышать Ваше мнение об этом автомобиле))))
Буду рада любым комментариям!!!))))
Всем приветик!!)))) Большое всем спасибо!!! Я купила машинку- Мазда 3))) Пока вроде ничего, нравится, но хотелось бы услышать Ваше мнение об этом автомобиле))))
кто же сначало покупает а потом про эту машину узнаёт обычно наоборот))!!!!
кто же сначало покупает а потом про эту машину узнаёт обычно наоборот))!!!!
я думаю,ты согласишся,что современные авто напичканы электроникой под завязку? а дома у тебя электроника(телевизор,муз.центр,комп,микроволновка,утюг,пылесос,телефон и т.д.) не японские случайно? должно быть-немецкие. только я брендов ихних,кроме зингера и шмайсера,немогу припомнить.
Достойная машина, интеллигентная, безопасная!
Удачи в выборе!
кто же сначало
кто же сначало
Но может в ней есть какие-то минусы, которые я еще не заметила????))))
Но может в ней есть какие-то минусы, которые я еще не заметила????))))