Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да,скорее всего до 2002гв,потому что в 2003году у Акцентов был рестайлинг(но это не коснулось ТаГаЗовской сборки,там до самого конца выпускали дорестайлинговые).
Понятно. Просто я тогда уже не интересовался легковушками. Только кроссовер и только с полным приводом! Блин, как же я "торчал" от первого Х-Трейла в зиму 2009-2010 года! Я садился в машину и ехал туда, куда мне нужно! В любую погоду, при любом снегопаде. До этого на Лансере я три зимы вдоволь набуксовался на обледенелых горках, где спокойно проезжал на более легких 14-й и девятке... Впервые мне понадобился буксир только весной 2013-го, уже на втором Ниссане. Но там я просто сел на брюхо, соскочив с накатанной колеи во дворах... Вытащили Нивой...
Смотрите пробег, состояние, количество владельцев. А так - надежный автомобиль с одним недостатком - клиренс маленький. Акцент Тагаз у меня был, хорошо управляемый, шустрый. Проблем не создавал никаких вообще.
Смотрите пробег, состояние, количество владельцев. А так - надежный автомобиль с одним недостатком - клиренс маленький. Акцент Тагаз у меня был, хорошо управляемый, шустрый. Проблем не создавал никаких вообще.
,Там популярны были у студентов
В РФ продавали похожие,но в 5-ти дверном исполнении..
,Там популярны были у студентов
В РФ продавали похожие,но в 5-ти дверном исполнении..
Да,скорее всего до 2002гв,потому что в 2003году у Акцентов был рестайлинг(но это не коснулось ТаГаЗовской сборки,там до самого конца выпускали дорестайлинговые).
На Авто.Ру есть предложения Акцентов 2011гв..
(Тагазовских)
На Авто.Ру есть предложения Акцентов 2011гв..
(Тагазовских)
Такие у нас официально не продавались,Но парочку таких мы из Штатов привозили..
До 2010..вроде..