Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Другое не забыл - как на старом аэродроме решил его на скорость проверить. Стукнет же такое в голову! Но вовремя сбросил газ. На 180 вышел шепотом, .но и руль шепнул - хватит)) Поверхность ВПП была совсем не идеальная.
Другое не забыл - как на старом аэродроме решил его на скорость проверить. Стукнет же такое в голову! Но вовремя сбросил газ. На 180 вышел шепотом, .но и руль шепнул - хватит)) Поверхность ВПП была совсем не идеальная.
это хорошо аэродрома хватило. )) 10-ка моя механика 1.5 8кл. была просто самолетом в сравнении с акцентом на автомате. Скажи что на киа сиде своем 180 в принципе комфортная скорость.
это хорошо аэродрома хватило. )) 10-ка моя механика 1.5 8кл. была просто самолетом в сравнении с акцентом на автомате. Скажи что на киа сиде своем 180 в принципе комфортная скорость.
С 2004 по 2011 был у меня Акцент, но с мех. КПП. Очень хорошее впечатление осталось от этой машины. Только после 130000км поменял рул. наконечник, шаровые не нуждались в замене,подшипники ступичные тоже, один раз поменял резинки стаба, на этом -всё!!! До продажи намотал 240000км. Это, я считаю, была одна из надёжнейших машин, только жаль, что плохо сопротивлялась ржавчине.