Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу купить машину с коробкой автомат!!!подскажите мне что лучше выбрать....
с ценой я ещё пока не определилась ...особо экономить то же не собираюсь..
хотелось чтоб она была надёжной и красивой!!!!
форд никогда хороших автоматов не делал, а хорошие от мазды стоят!
европейские атоматы не надежные(больше 80-90 тыс.км. не ходят), поэтому я бы рекомендовал тойоту или хонду. первое практичнее и переключения не слышны, да и вообще с тоетой проблем при эксплуатации не будет, хонда тоже надежная но эксплуатация (расходники) дороже получается! Выбор за вами! Удачи!!!
Эт с какого потолка такие цифры? Это с каких пор, например, ZF ненадежен? Единственные действительно хреновые европейские коробки - производства PSA.
Насчет форда и мазды - тоже бред. Мазда - компания сранивтельно мелкая, она коробки не производит и достаточных средств на их разработку не имеет. Масштабы мазды ни в какое сравнение не идут с масштабами форда. Короче, мазда использует платформы форда, а не форд - мазды.
Бери Пыжика 308.И не слушай тупых советов насчет PSA.Движок БМВ.коробка порше,соотношение цена качество-конкуренты отдыхают!Посмотри на новую Мазду 3,дизайн 308.Фиеста-таже песня!
Ничего не бери! Езди на такси! А то сейчас насоветуют,что голова совсем кругом пойдёт...
Главный советчик-это кошелёк и своя голова,лучший автомобиль это новый,все они надёжные,если нормально ездить и не жарить его по полной! Так что какой понравится,тот и бери,радуйся и наслаждайся!
Оля, пока с бюджетом не определитесь сложно советовать!
Можно взять и Ауди А3 и Хендай Акцент, а можно Мерин Е230 компрессор или Хендай Соната!
Нет ни одной отправной точки для советов.
Машин с АКПП много но цены разные. Опять же новая или б/у ...
А пока все что пишут - Демагогия!
форд никогда хороших автоматов не делал, а хорошие от мазды стоят!
европейские атоматы не надежные(больше 80-90 тыс.км. не ходят), поэтому я бы рекомендовал тойоту или хонду. первое практичнее и переключения не слышны, да и вообще с тоетой проблем при эксплуатации не будет, хонда тоже надежная но эксплуатация (расходники) дороже получается! Выбор за вами! Удачи!!!
Насчет форда и мазды - тоже бред. Мазда - компания сранивтельно мелкая, она коробки не производит и достаточных средств на их разработку не имеет. Масштабы мазды ни в какое сравнение не идут с масштабами форда. Короче, мазда использует платформы форда, а не форд - мазды.
Главный советчик-это кошелёк и своя голова,лучший автомобиль это новый,все они надёжные,если нормально ездить и не жарить его по полной! Так что какой понравится,тот и бери,радуйся и наслаждайся!
Можно взять и Ауди А3 и Хендай Акцент, а можно Мерин Е230 компрессор или Хендай Соната!
Нет ни одной отправной точки для советов.
Машин с АКПП много но цены разные. Опять же новая или б/у ...
А пока все что пишут - Демагогия!