Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу купить машину с коробкой автомат!!!подскажите мне что лучше выбрать....
с ценой я ещё пока не определилась ...особо экономить то же не собираюсь..
хотелось чтоб она была надёжной и красивой!!!!
Обратите внимание на корейцев, у них хорошее соотношение цена -качество. В частности Хунай Гетс. Хорошо приспособлена к нашим условиям. Знаю по опыту езды не Гетс 1.3 механика, проездил 140000 км и потом продал.
Бери что-то от Фольксваген Груп - VW Golf 6 1.4 TSI DSG, Octavia 1.4 или 1.8 TSI DSG, Audi A3, A4 с теми же движками =)))) именно с DSG, он лучший на сегодняшний день - ест меньше механики, разгоняется на ее уровне =)))))
Бери что-то от Фольксваген Груп - VW Golf 6 1.4 TSI DSG, Octavia 1.4 или 1.8 TSI DSG, Audi A3, A4 с теми же движками =)))) именно с DSG, он лучший на сегодняшний день - ест меньше механики, разгоняется на ее уровне =)))))
" Бери что-то от Фольксваген Груп - VW Golf 6 1.4 TSI DSG, Octavia 1.4 или 1.8 TSI DSG, Audi A3, A4 с теми же движками =)))) именно с DSG, он лучший на сегодняшний день - ест меньше механики, разгоняется на ее уровне =))))) " Когда это автомат ел меньше механики ???А ???Автомат крутится ВСЕГДА , даже когда машина стоит !!!Плюс гидравлика ! Не знаешь темы - не тарахти без дела !!!
" Бери что-то от Фольксваген Груп - VW Golf 6 1.4 TSI DSG, Octavia 1.4 или 1.8 TSI DSG, Audi A3, A4 с теми же движками =)))) именно с DSG, он лучший на сегодняшний день - ест меньше механики, разгоняется на ее уровне =))))) " Когда это автомат ел меньше механики ???А ???Автомат крутится ВСЕГДА , даже когда машина стоит !!!Плюс гидравлика ! Не знаешь темы - не тарахти без дела !!!
форд никогда хороших автоматов не делал, а хорошие от мазды стоят!
европейские атоматы не надежные(больше 80-90 тыс.км. не ходят), поэтому я бы рекомендовал тойоту или хонду. первое практичнее и переключения не слышны, да и вообще с тоетой проблем при эксплуатации не будет, хонда тоже надежная но эксплуатация (расходники) дороже получается! Выбор за вами! Удачи!!!
седан или хэтч я пока не решила!!!!
Бентли - было бы круто , денег не хватит!!(((((((((((а жаль....
седан или хэтч я пока не решила!!!!
Бентли - было бы круто , денег не хватит!!(((((((((((а жаль....
>
форд никогда хороших автоматов не делал, а хорошие от мазды стоят!
европейские атоматы не надежные(больше 80-90 тыс.км. не ходят), поэтому я бы рекомендовал тойоту или хонду. первое практичнее и переключения не слышны, да и вообще с тоетой проблем при эксплуатации не будет, хонда тоже надежная но эксплуатация (расходники) дороже получается! Выбор за вами! Удачи!!!