Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер! хотел поинтересоваться по поводу авто. насколько бьют по карману расходники, то, страховка. хотел тоже себе такую приобрести. но ничего о ней не знаю. У друга Акцент служебный за три года накатал по России матушке 115 т/км нежаловался. только свыше -30гр незаводиться
Добрый вечер! хотел поинтересоваться по поводу авто. насколько бьют по карману расходники, то, страховка. хотел тоже себе такую приобрести. но ничего о ней не знаю. У друга Акцент служебный за три года накатал по России матушке 115 т/км нежаловался. только свыше -30гр незаводиться
Туссан-доволен машиной, единственная проблема-втулки переднего стабилизатора,слабый приём штатной антены и всё! Для езды по бездорожью рекомендую поставить резину "Гудрич"
У меня штатная антена. Выехал с саолна тоже приняла 2 станции и всё, сразу же вернулся, без вопросов машину забрали через 30 минут вернули всё чётко работает,сказали что при установке забыли воткнуть штекер.
У меня Соната 5, полная комплектация, механика, 2 литра.
Хорошая машина, но лучше бы взял 2,7 литра.
У меня Соната 5, полная комплектация, механика, 2 литра.
Хорошая машина, но лучше бы взял 2,7 литра.