Highlander vs TLC Prado 150
В Связи с новым подорожанием.
Рассматривается 2 машины для передвижения по городу и выездов на дачу по выходным.
Toyota Highlander Люкс.
И Toyota Land Cruiser Prado 150 в комплектации Престиж.
Какой из этих автомобилей на ваш взгляд лучше выбрать?
Но если Вам нет необходимости ездить по бездорожью, то естественно смысла покупать рамный внедорожник нет никакого. Да и сомнительно вообще покупать любой внедорожник. по этим деньгам где то Лексус идет gs - это уже и шумка и комфорт и скорость и все. Но может на дачу надо ехать большой семьей и с грузом там - тогда Хайлендер самое то. Мне очень понравился новый этот Хайлендер - как в нем сидеть там и т д. Очень приятная машина. К сожалению мне лично как раз нужен внедорожник и мне в покупке такой машины нет никакого практического смысла. И вообще я сторонник иметь на одно несколько машин - каждая для своей дороги и использования, да и нравится постоянно пересаживаться в разные машины.
Думаю советы-советами, а Вы сами лучше представляете использование машины, да есть просто "нравится". Поэтому лучше Вас самих никто не знает какая машина Вам нужна. Машина - это очень индивидуально. Желаю удачной покупки. Машины обе хорошие в принципе и особо ошибиться Вы не можете. Когда купите, то думаю в любом случае не будете разочарованы.
Да и в семье понравился правился внешне больше...
А расходы на топливо там, обслуживание и т д этой пары машин значительно меньше, чем на одну. Поэтому одну покупать как раз надо иметь больший бюджет, а две - меньше затрат.
Прадо нам при всех нюансах показался надеждней.
2 двумя машинами конечно интересно, но не очень выгодно ( хайлюкс на сегодня в престиж + стоит 2 млн, Камри примерно 1.5 млн) итого выходим в сумму 3.5млн... +страховки +колеса.
А самое обидное, что одна машина всегда стоит так было когда у меня был Ниссан Джук и УАЗ Париот, а у отца Ниссан Патрол и смарт
Прадо нам при всех нюансах показался надеждней.
2 двумя машинами конечно интересно, но не очень выгодно ( хайлюкс на сегодня в престиж + стоит 2 млн, Камри примерно 1.5 млн) итого выходим в сумму 3.5млн... +страховки +колеса.
А самое обидное, что одна машина всегда стоит так было когда у меня был Ниссан Джук и УАЗ Париот, а у отца Ниссан Патрол и смарт
На счёт нескольких машин - просто я живу за городом и мне нужен просто пикап и лодка у меня и надо ее возить. Пикап это для рыболки просто клад, т к есть четкое разделение на грязную зону в машине и чистую для людей. А Камри это чисто асфальтовая машина, у нее даже нет никаких крюков сзади и фаркопа на нее нет. люблю седаны для поездок по трассе или городу. Поэтому получился такой вот вариант. Не думаю, что массово он кому то заинтересует, хотя реально расходы ниже ( будете через месяц у дилера, гляньте разницу в стоимости ТО). И вообще - какие машины выбирать, это очень индивидуально.
Еще раз поздравляю!
На дороге Прадо вел себя тоже заметно хуже (ну тут физику не обманешь никакими kdss - Прадо гораздо выше)