24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хамы на дорогах

Утро, ул.Покровка. Дорога заставлена
авто. Прямо на пути движущегося троллейбуса останавливается Мерседес
Гелендваген, в народе черный квадрат, гос. номер. Т 326 У (дальше не
помню) и явно собирается остаться там надолго.
Водитель -женщина,выждав некоторое время из окна кричит ему: - Убери машину!
Реакция водителя, молодого человека кавказского типа, на чисто русском (даже открыл дверь, наполовину высунулся, видимо, чтобы лучше слышно было): -Еб*л я твою маму, бл***!!!!
Орал так, будто ему единственное оставшееся яйцо прищемили.
Правда, тут же смотался.
Жаль, не было рядом инспекторов ГАИ.
Указала
номер его авто, так сказать, рассчитывая на народную справедливость..Да и
просто чтоб знали, что за рулем недостойное агрессивное хамло.
makoto
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
fedor minigulovВ ответ на Иван Фалеев
Иван Фалеев
Утритесь, подотритесь и подставьте другую щеку? Так что ли? Знакома такая позиция и такие люди тоже...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты о чем?? Боишься свое фото выстовить?? Че за мохнатый лох??
СсылкаПожаловаться
Иван ФалеевВ ответ на fedor minigulov
fedor minigulov
Ты о чем?? Боишься свое фото выстовить?? Че за мохнатый лох??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лох здесь ты, не нравится моя ава - не смотри. Да и вообще - кто бы говорил за аву, на свою посмотри, недоделок)))
СсылкаПожаловаться
юрий мелехов
Такая ситуация.Подежжаем к дому одновременно(я на разгузку в магазин и такси-за рулем женщина,спрашивает у меня где такаято квартира,отвечаю,что здесь место разгрузки а/т)она,оставляя машину идет по парадным искать квартиу,я,естественно,припарковавшись как мог сдю товар(немного перегородив выезд даме),По выходу из магазина -получаю ушт грязи с прицепом.(Как вам это)
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на юрий мелехов
юрий мелехов
Такая ситуация.Подежжаем к дому одновременно(я на разгузку в магазин и такси-за рулем женщина,спрашивает у меня где такаято квартира,отвечаю,что здесь место разгрузки а/т)она,оставляя машину идет по парадным искать квартиу,я,естественно,припарковавшись как мог сдю товар(немного перегородив выезд даме),По выходу из магазина -получаю ушт грязи с прицепом.(Как вам это)
СсылкаПожаловаться
Два человека,которые за рулем РАБОТАЮТ (а не катаются для развлечения!),и не могут по-доброму разобраться между собой?! Странно!!! Уж на что я вынужден ежедневно пробираться на самосвале по заснеженным дворам,где от машин (и едущих,и оставленных на время владельцами) не протолкнуться - и то ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА ИНЦИДЕНТОВ НЕ СЛУЧАЕТСЯ.А если и происходит что-то не очень приятное - можно это списать на НЕАДЕКВАТНОСТЬ отдельных личностей.Но не сердиться же на БОЛЬНЫХ людей...
СсылкаПожаловаться
Владимир Русаков

Наших друзей с Кавказа надо ставить на место! Онисчитают себя у нас хозяевами, а мы - быдло!?
СсылкаПожаловаться
Илья 111
Это не водитель, а быдло простите за выражение.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Хамов любой национальности надо ставить на место. Но уподобляться им не стоит. Не обращайте на них внимания. В конце концов хама найдет его КАМАЗ и закатает в асфальт. Философски относитесь. :)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария