29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Х Ланцер 2.0 вариатор, полный привод.

Передвигаюсь на Фабии. Не предел мечтаний, но в принципе хватает. Но вот загорелся - хочется круиз-контроль. Узнавал у официалов - сказали тысяч 80 и может не получиться. Проще поменять машину. Жена подстрекает на авто выше классом. Новый не потяну, б/у опасаюсь. Есть на примете Ланцер 2008г. (у знакомого)
Вот думаю сколько такая машина ещё проходит и не обожрёт ли он меня по бензину.
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
браун таксистВ ответ на Райдер
Райдер
Чтобы нога не уставала нужно покупать авто с напольной педалью газа, например у Киа СИД из доступных, чтобы не платить штрафы удобен не круиз в России он практически бесполезен, а ограничитель скорости.
СсылкаПожаловаться
Из всех авто, что у меня были нога уставала больше всего на Мерседес 190 (напольная педаль газа)
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Райдер
Райдер
Чтобы нога не уставала нужно покупать авто с напольной педалью газа, например у Киа СИД из доступных, чтобы не платить штрафы удобен не круиз в России он практически бесполезен, а ограничитель скорости.
СсылкаПожаловаться
Или газ на руле, но он как правило как раз в паре с круиз-конторолем....
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Да вставлю свои пять копеек про ЛансерХ. Это одна из немногих иномашин,которая мне не понравилась совсем. Ни приборка ( слепая какая то),ни салон( левый локоть положить некуда),ни управляемость в поворотах( кажется,что жопу понесет), ни шумка( оч слышно движок). Ездил на машине соседки по даче,так у нее еще и проблемы с движком были.
СсылкаПожаловаться
Шурик
А какая сумма ? может лучше тогда на Октавию пересесть с 1.8 ? у меня расход по трассе 6.4 при этом 120-160км\ч еду, но у меня новый кузов, хотя владельцы предыдущих кузовов говорят тоже самое. Кстати жор масло у меня отсутсвует, а на предыдущих устранили на моделях с 2012 год года.
Но ланцер 10 явно хуже уж 9й был лучше.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Шурик
Шурик
А какая сумма ? может лучше тогда на Октавию пересесть с 1.8 ? у меня расход по трассе 6.4 при этом 120-160км\ч еду, но у меня новый кузов, хотя владельцы предыдущих кузовов говорят тоже самое. Кстати жор масло у меня отсутсвует, а на предыдущих устранили на моделях с 2012 год года.
Но ланцер 10 явно хуже уж 9й был лучше.
СсылкаПожаловаться
Нет ни какого бюджета. Есть на примете Ланцер, но прежде чем спросить у хозяина - не хочет ли он мне его продать, нужно для себя определиться.
СсылкаПожаловаться
scorpion ssscccВ ответ на браун таксист
браун таксист
Нет ни какого бюджета. Есть на примете Ланцер, но прежде чем спросить у хозяина - не хочет ли он мне его продать, нужно для себя определиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой пробег? И цену бы интересно узнать для статистики. А Фабия чего уставшая уже?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на scorpion sssccc
scorpion sssccc
Какой пробег? И цену бы интересно узнать для статистики. А Фабия чего уставшая уже?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой пробег не знаю. Про это я с хозяином Ланцера не говорил.
Фабия ещё как новая, ни одной замененной детали, пробег 65
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
Какой пробег не знаю. Про это я с хозяином Ланцера не говорил.
Фабия ещё как новая, ни одной замененной детали, пробег 65
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Забыл, поменяна одна лампочка стоп-сигнала и проставки под задние пружины заменены на +3см.
СсылкаПожаловаться
scorpion ssscccВ ответ на браун таксист
браун таксист
Забыл, поменяна одна лампочка стоп-сигнала и проставки под задние пружины заменены на +3см.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Напиши в личку примерную стоимость своего авто, год выпуска и свой город.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда прокатитесь на Октавии и потом на Ланцере 10 и все решится тут же, в ланцере кстати сидели ? там же салон ужасный и пластик никакой.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Шурик
Шурик
Тогда прокатитесь на Октавии и потом на Ланцере 10 и все решится тут же, в ланцере кстати сидели ? там же салон ужасный и пластик никакой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я человек не ординарный. Повышенный шум меня не пугает (двери проклею) Когда выбирали машину в Октавии 2 показалось хуже, чем в Фабии. В Корсе лучше чем в Астре. Третья Октавия лучше второй, но не то. Очень нравится Тигуан, Джетта (новая в старой не сидел) и Ланцер Х
Очень не нравится положение за рулём Нексия, Акцент, Альмера Классик.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я человек не ординарный. Повышенный шум меня не пугает (двери проклею) Когда выбирали машину в Октавии 2 показалось хуже, чем в Фабии. В Корсе лучше чем в Астре. Третья Октавия лучше второй, но не то. Очень нравится Тигуан, Джетта (новая в старой не сидел) и Ланцер Х
Очень не нравится положение за рулём Нексия, Акцент, Альмера Классик.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё понравилось в Мазде 3, и Королле
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ещё понравилось в Мазде 3, и Королле
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скажу так. т.к. я больше среднего человека то выбирал машину только по средствам тест драйва и тут больше половины машин отвалились на стадии осмотра и еще часть просто не смотрел т.к имели ряд нюансов(низкие, плохой пластик салона, слабый двигатель, отсутствие независимой подвески).
В итоге остался на Октавии А7 хотел универсал но в наличии не было, а ждать 2 месяца и цена + 100тыс и если не урвал то тогда попал бы под подорожание.
В любом случае советую брать машину только после тест драйва.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если, пробег 100-130 тысяч попадете на замену ходовой и большое ТО, будет дорого.
http://my.auto.ru/review/4037274/
СсылкаПожаловаться
Разиф Исланов
Я тоже не перестаю удивляться , у меня есть машина Мазда 929, 85 года и там круиз контроль установлен, включаю только когда друзья просят показать что за чудо ))) точно без полезная опция для прикола...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Разиф Исланов
Разиф Исланов
Я тоже не перестаю удивляться , у меня есть машина Мазда 929, 85 года и там круиз контроль установлен, включаю только когда друзья просят показать что за чудо ))) точно без полезная опция для прикола...
СсылкаПожаловаться
Два товарища работают по сменно на одной машине. Один не пользуется, считает не нужной и не удобной опцией. Другой пользуется каждый день, хотя бы раз за смену включает.
СсылкаПожаловаться
стасВ ответ на браун таксист
браун таксист
Два товарища работают по сменно на одной машине. Один не пользуется, считает не нужной и не удобной опцией. Другой пользуется каждый день, хотя бы раз за смену включает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серега,это камень в мой огород?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на стас
стас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чё сразу камень Это я тебя в историю вписал.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на стас
стас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я со всем уважением.
СсылкаПожаловаться
стасВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я со всем уважением.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда ладно
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария