Х Ланцер 2.0 вариатор, полный привод.
Передвигаюсь на Фабии. Не предел мечтаний, но в принципе хватает. Но вот загорелся - хочется круиз-контроль. Узнавал у официалов - сказали тысяч 80 и может не получиться. Проще поменять машину. Жена подстрекает на авто выше классом. Новый не потяну, б/у опасаюсь. Есть на примете Ланцер 2008г. (у знакомого)
Вот думаю сколько такая машина ещё проходит и не обожрёт ли он меня по бензину.
практически не пользовался...Не нужен он у нас особо...Может быть не подходит под манеру езды...
На мой взгляд пользоваться у нас им практически негде. У нас нет европейских автобанов. В городе он не нужен.
Ощущения от езды на нем неоднозначные. Единственный плюс - он экономит горючее. Но и минусов у него достаточно. Более того в условиях культуры вождения в России с гонками и "шашками&qu
Прежде чем выкидывать на него деньги - попробуйте это. Может быть сразу откажетесь...Смысл выбросить деньги просто так?
С уважением, Удачи
практически не пользовался...Не нужен он у нас особо...Может быть не подходит под манеру езды...
На мой взгляд пользоваться у нас им практически негде. У нас нет европейских автобанов. В городе он не нужен.
Ощущения от езды на нем неоднозначные. Единственный плюс - он экономит горючее. Но и минусов у него достаточно. Более того в условиях культуры вождения в России с гонками и "шашками&qu
Прежде чем выкидывать на него деньги - попробуйте это. Может быть сразу откажетесь...Смысл выбросить деньги просто так?
С уважением, Удачи
Но если у Вас достаточно большой опыт вождения, думаю эта функция в авто Вас разочарует..