14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

GW Hover!!!!!!Подскажите..

Здравствуйте уважаемые автомобилисты!Помогите решить делему,стоит или не стоит проходить гарантийное ТО у дилера?Проходим уже второй раз,к машине во время прохождения ТО не пускают.По окончании выносят огромный список "произведенной работы" и соответственно в графе сумма,стоит т а к а я с у м м а....складывается впечатление,что мы привезли а/м на эвакуаторе,и ее собрали заново,хотя нареканий и замечаний по работе а/м нет.Подскажите может мы такие дураки и просто кормим гарантийщиков?С уважением к Вам Наташа.
Наталия Викторова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
мастерВ ответ на SOU
SOU
здравствуйте,приглашаю всех в сообщество greatwallclub
СсылкаПожаловаться
А где этот клуб?
СсылкаПожаловаться
Рамиль Хаиров
хочу купить ховера в следущем году , подскажите мне , стоит покупать мне его или нет .
СсылкаПожаловаться
Серый
покупать или не покупать китайца
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР
всем привет хочу купить ховер судя по ссылкам других он лучше чем уаз по проходимости по бездорожью и как с запчестями на рынке дефицита нет
СсылкаПожаловаться
Сергей КрымовВ ответ на АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДР
всем привет хочу купить ховер судя по ссылкам других он лучше чем уаз по проходимости по бездорожью и как с запчестями на рынке дефицита нет
СсылкаПожаловаться
у нас в городе проблем с запчастями нет пришел заказал и все привезут в течении недели или двух .а то и меньше
СсылкаПожаловаться
-
Добрый вечер. Хотел задать вопрос связанный с ремонтом ГВ ХОВЕР. Проблема в: После того как глушишь двиготель, вытаскиваешь ключ из зажигания, остаеться гореть подсветка на панели управления кондиционером и могнитолой,причем не постоянно, может быть все нормально, утром приходишь подсветка горит (я так понял что там безпроводная система) был на сервесе официальном и неофициальном..развели руками сказали что ХЗ. Может кто сталкивался с таким траблом,
ПС. Наработу машины это не влияет, просто за короткий срок садит акум...если есть предположения, или хотябы информация где находиться блок подачи сигнала к подсветке этой панели кондиц, и могнитолы пошу подсобить!!!!Зарание спасибо друзья!
СсылкаПожаловаться
олег терехов
ДОБРОЕ УТРО.ПРИ ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРИ ТРОГАНИЕ С МЕСТА МАШИНУ ТРЯСЕТ ЖУТКАЯ ВИБРАЦИЯ ПРОБОВАЛ СМЕШИВАТЬ 92 С 95 НЕ ПОМОГАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕАТЬ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
СсылкаПожаловаться
марат адрахманов
привет всем подскажите мне что делать не показывает компьютер на ховрушке 2 и CD и MP3
СсылкаПожаловаться
игорь кузнецов
горит индикатор проверь двигатель . что это
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария