Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поло сделан из оцинкованного листа. Гарантия на кузов 12 лет. История бренда позволяет надеется, что автомобиль более долговечен. Проём в багажник больше.
Рио цинк напыляется на готовый кузов, гарантия 5 лет. (лет 10 думаю прослужит) Рио менее требователен к топливу.
Рио едет чуть приятней, но если делать тест драйв с интервалом в месяц разницу можно и не заметить.
Есть два мифа. 1- У Поло быстро выходят из строя двигатели.
2. Рио не устойчив.
Я искал этому подтверждение и не нашёл. (Старательно искал)
Потратил неделю на все тест драйвы и просмотры всех предложений, теперь думаю брать датсона, у них наиболее клиенто-ориентируемый сервис, скидка самая большая получается и плюс большое количество допов. Знаю не понаслышке – товарищ работает в одном из вышеперечисленных автодилеров, и вот такую информацию подкинул, они такими пользуются при общении с клиентами. У других производителей и близко таких предложений нет.
Потратил неделю на все тест драйвы и просмотры всех предложений, теперь думаю брать датсона, у них наиболее клиенто-ориентируемый сервис, скидка самая большая получается и плюс большое количество допов. Знаю не понаслышке – товарищ работает в одном из вышеперечисленных автодилеров, и вот такую информацию подкинул, они такими пользуются при общении с клиентами. У других производителей и близко таких предложений нет.
Поздравляю с покупкой - рули Датсун.
Двигатели у всех евро-4, с нового года на Поло Седан будут устанавливать двигатели евро-5. Такие как устанавливают на Рапид.
Вот фото Поло Седан.
Вот фото Датсун Он-До
У кого нет Шумки?
Хочется увидеть фотографии с жучками на новых авто.
Двигатели у всех евро-4, с нового года на Поло Седан будут устанавливать двигатели евро-5. Такие как устанавливают на Рапид.
Вот фото Поло Седан.
Вот фото Датсун Он-До
У кого нет Шумки?
Хочется увидеть фотографии с жучками на новых авто.
Для Поло двигатель делают в Дойчланде в скором времени будут устанавливать изготовленные в Калуге.
Шумоизоляция - это наклейки кое где и вибропоглащяющие коврики. Серийные автомобили сплошником не проклеивают. Двери не имеющие дыр в сторону салона обладают большим акустическим комфортом.
Соглашусь только с последней фразой.
Для Поло двигатель делают в Дойчланде в скором времени будут устанавливать изготовленные в Калуге.
Шумоизоляция - это наклейки кое где и вибропоглащяющие коврики. Серийные автомобили сплошником не проклеивают. Двери не имеющие дыр в сторону салона обладают большим акустическим комфортом.
Соглашусь только с последней фразой.
С путёвым двигателем 14тыс.
Даже без таможенных барьеров они здесь не пойдут.
С путёвым двигателем 14тыс.
Даже без таможенных барьеров они здесь не пойдут.