Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да чушь это. Вазовский движок проверенный и надёжный, кто бы что не говорил.Посмотри форум таксистов- всё чаще выбирают гранту, а уж таксисты знают, на чём ездить с минимумом проблем.
Ага оплатил патент на пассажироперевозки и знания о эксплуатационных затратах автомобилей телепортировались в голову? Или каким-то другим секретным способом среди таксистов эти знания распространяются?
Ага оплатил патент на пассажироперевозки и знания о эксплуатационных затратах автомобилей телепортировались в голову? Или каким-то другим секретным способом среди таксистов эти знания распространяются?
Да чушь это. Вазовский движок проверенный и надёжный, кто бы что не говорил.Посмотри форум таксистов- всё чаще выбирают гранту, а уж таксисты знают, на чём ездить с минимумом проблем.
Зачем мне смотреть форум такси, если я был совладельцем таксопарка, закрыл этот бизнес уже 2 года как, вы конечно можете мне не верить, велком в личку я вам кину доказательство, мне не сложно, в споретрождается истина.
Я прошу прощение, купил лет 12 назад 2112 новый, через 3 года у машины перестал заводиться двигатель навсегда. Продал перекупам за 170т.р., хотя новую покупал за 330+затраты по кредиту. Вот тпкой залет. Кстати еще ранее у меня тож была первая машина, тож жигули, проездил год и тожьдвигатель заглох и потомзаводился и глох всю жизнь и кстати не только у меня, достаточно почитать тут раздел ремонта, иолько и печатают лада заводиться и глохнет, 60% топиков.
Взял подряд 20 тем из них 11 иномарки 9 жигули . и 50 процентов из них еще карбюраторные.
Я купил не новый 2112 езжу уже четвертый год и двигатель заводится . Да и авто еше такой экстрим получает . Хайлендер пог такой дороге ехать отказался .
Взял подряд 20 тем из них 11 иномарки 9 жигули . и 50 процентов из них еще карбюраторные.
Я купил не новый 2112 езжу уже четвертый год и двигатель заводится . Да и авто еше такой экстрим получает . Хайлендер пог такой дороге ехать отказался .
То то я сегодня со знакомым разговаривал он жалуется Хайлендер у него сыпется говорит за 2 года 100 тыс уже в него вложил и машина то не старая. Я 2112 за 100 тыс купил 3 года на ней езжу и вложил тысяч 20 и это с комплектом новой резины. так извиняюсь что гов
Вкладывать будете меньше,но езда на ВАЗах сплошной экстрим - коробка воет прямо с завода,потолок гудит,двери тоже "поют"...
Сейчас езжу на тринадцатилетней Цешке,пришлось тоже вначале нехило вложиться - но теперь езда сплошной кайф!
Вкладывать будете меньше,но езда на ВАЗах сплошной экстрим - коробка воет прямо с завода,потолок гудит,двери тоже "поют"...
Сейчас езжу на тринадцатилетней Цешке,пришлось тоже вначале нехило вложиться - но теперь езда сплошной кайф!
То то я сегодня со знакомым разговаривал он жалуется Хайлендер у него сыпется говорит за 2 года 100 тыс уже в него вложил и машина то не старая. Я 2112 за 100 тыс купил 3 года на ней езжу и вложил тысяч 20 и это с комплектом новой резины. так извиняюсь что гов
Может вам и смешно .У сына рено меган он взял ее 3 летнюю. проехал меньше чем я перетряс 2 раза ходовуку уже. Вот вам неубиваемая ходовая на рено. И чтобы заменить шаровую чуть ли не двигатель снять нужно.
И что вы имеете предложить. Я вот тоже собрался сменить авто .Провел мониторинг. К примеру читаю Хендай во всех отзывал написано низкая посадка. Все пусть это авто будет золотое и вообще не ломается . меня это не устраивает. Я могу и на рыбалку и на охоту на этом авто поехать. У друга витара рн взял ее новую с салона пробег меньше чем я накатал он вкруг заменил ступицы загудели подшипники . Хотя колодки еще не менял родные стоят.
У приоры и гранты есть одно неоспоримое преимущество - доступность запчастей. поэтому они актуальны только в тех городах, регионах, где любая запчасть на другое авто-проблема. А просвет у них очень сомнительный по сравнению с остальными. И вряд ли приоре будет лучше после рыбалки, она тесная и неудобная. Гранта тем более. Интересна только новая, но это уже другой ценник. А что-то конкретное предлагать - выбор нынче огромен.
К сожалению, ездить на таком вынуждены жители большинства регионов нашей необьятной Родины. Более того, их умудряются тюнинговать, тонировать, тулят туда дорогую аппаратуру. И никогда и никому здесь не докажешь, что ауди или тойота лучше приоры. И это за сто километров от миллионника.
Во во правильно пишете )))