Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Разницы нет никакой...Камера впереди или гаи. Моргают не камерам, а встречному водителю, чтобы он был осторожен и не нарушал. Что гаи не остановит, что Камера не зарегистрирует нарушение.
Разницы нет никакой...Камера впереди или гаи. Моргают не камерам, а встречному водителю, чтобы он был осторожен и не нарушал. Что гаи не остановит, что Камера не зарегистрирует нарушение.
Разницы никакой-это точно.Если я привык просто не нарушать-не нарушаю.Если реально нарушил-сразу говорю что виноват и ничего не пытаюсь доказать,но это бывает крайне редко и по мелочам.Вот такой я правильный
Разницы никакой-это точно.Если я привык просто не нарушать-не нарушаю.Если реально нарушил-сразу говорю что виноват и ничего не пытаюсь доказать,но это бывает крайне редко и по мелочам.Вот такой я правильный
Да не то, чтобы надоели, просто смешат эти клоуны... А как еще назвать водителей, которые "садятся на хвост", "дышат в спину" в местах с ограничением скорости, обгоняют через сплошную, иногда справа по обочине, подрезают и уносятся вперед... А потом, через пять минут, когда ограничение заканчивается, я снова догоняю и обгоняю ту же машину, не нарушая правил при этом... Причем марка машины значения не имеет. Так ведут себя водители и Крузаков и четырок... А иногда и просто обгоняют в запрещенном месте и уносятся вперед на такой скорости, что уже и не догнать...))))))))) Кто это? Менты, сотрудники прокуратуры, судьи или просто пофигисты или водители, не знающие правил и мер ответственности за их нарушения???
Вы откуда? У вас полиция в засадах сидит? Года три уже не встречал засад на дорогах, одни камеры... Кстати, и в прошлые годы, когда засады были, я мигал фарами только едущим навстречу с нормальной скоростью машинам. А "низколетящие" объекты мне ничуть не жалко, так же как и шныряющих через сплошную гонщиков.
Вы откуда? У вас полиция в засадах сидит? Года три уже не встречал засад на дорогах, одни камеры... Кстати, и в прошлые годы, когда засады были, я мигал фарами только едущим навстречу с нормальной скоростью машинам. А "низколетящие" объекты мне ничуть не жалко, так же как и шныряющих через сплошную гонщиков.
Моргают и сейчас. Может некоторые не знают, но надо при полиции моргать 2 раза дальним светом подряд...потом пауза, а не просто так. Один длинный дальним светом означает - иду на обгон. Не путайте. Также не следует моргать, когда расстояние уже слишком большое проехали. Это сбивает с толку.
Моргают и сейчас. Может некоторые не знают, но надо при полиции моргать 2 раза дальним светом подряд...потом пауза, а не просто так. Один длинный дальним светом означает - иду на обгон. Не путайте. Также не следует моргать, когда расстояние уже слишком большое проехали. Это сбивает с толку.