Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наконец то свершилось посещение горного Алтая .
немножко посмотрели побывали на Ачике посмотрели на горы с высоты птичьего полета. Побывали на радоновых источниках. Посмотрели Аргут.
Это на перевалах Алтайцы ленточки вешают и туры складывают. богов благодарят и просят хорошей дороги. Я не стал фото делать как раз в это время была газель с туристами видел как молоко или какой то напиток . в пиалу наливала женщина и ставила возле этого сооружения. Что было потом не знаю мы поехали.
Нет Барсов не видели . Встретили путешественника он сказал 17 дней из Казахстана шел. Он следы медведей видел. Козлов видели только домашних. Сурков видели и Эмурангов навалом. Впервые узнал как они быстро бегают. Он впереди машины метров 70 наверное бежал . Я на спидометр глянул скорость около 40 показывал. Для человека это скорость ого го А для суслика я удивился.
Впадение реки Коксу в Аргут. Километров через 5 Аргут зажимает между скалами . и он становится 6 категории сложности для водников. Видел Клуб кинопутешествий давно еще была такая передача. Так вот во время сьемок сплава по Аргуту погибли по моему 2 водника. .
Впадение реки Коксу в Аргут. Километров через 5 Аргут зажимает между скалами . и он становится 6 категории сложности для водников. Видел Клуб кинопутешествий давно еще была такая передача. Так вот во время сьемок сплава по Аргуту погибли по моему 2 водника. .
На радоновых источниках ни света ни связи нет. В других местах связь бывает .но не везде. А представляете какая красота 4 дня никто не звонит проблемами не озадачивает.