Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наконец то свершилось посещение горного Алтая .
немножко посмотрели побывали на Ачике посмотрели на горы с высоты птичьего полета. Побывали на радоновых источниках. Посмотрели Аргут.
На радоновых источниках ни света ни связи нет. В других местах связь бывает .но не везде. А представляете какая красота 4 дня никто не звонит проблемами не озадачивает.
На радоновых источниках ни света ни связи нет. В других местах связь бывает .но не везде. А представляете какая красота 4 дня никто не звонит проблемами не озадачивает.
Не только от суеты но и от цивилизации. Связи нет никакой . Света тоже. На уровне первобытных людей. И самое интересное . Собралась компания в интернете. А экстрим за несколько дней подружил расставались как будто родные.
Не только от суеты но и от цивилизации. Связи нет никакой . Света тоже. На уровне первобытных людей. И самое интересное . Собралась компания в интернете. А экстрим за несколько дней подружил расставались как будто родные.
Это еще не рассказ. рассказ будем публиковать на дроме. Фотографии это так мелочь. У меня их 4 сотни. Да и остальные участники еще не вернулись. У них еще 2 фотоаппарата. Вот все обьединим . опубликуем рассказ и ссылку выложим.
первое фото Ачик ретранслятор
Второе северо чуйский
третье мегалитический комплекс за Кош Агачем.
Четвертое перевал в сторону Джазатора.
пятое . Аргут и Коксу слияние. за перевалом Верблюжья шея.
Я на двенашке на Ачик поднялся. Хайлендер защиту в кучу собрал от подьема отказался.. На акташский на Филдере переднеприводном поднялся знакомый . Так что все зависит от того кто за рулем. После этого от поездки на Кату Ярык отказались сказали что он уже не интересен.
Я на двенашке на Ачик поднялся. Хайлендер защиту в кучу собрал от подьема отказался.. На акташский на Филдере переднеприводном поднялся знакомый . Так что все зависит от того кто за рулем. После этого от поездки на Кату Ярык отказались сказали что он уже не интересен.
Второе северо чуйский
третье мегалитический комплекс за Кош Агачем.
Четвертое перевал в сторону Джазатора.
пятое . Аргут и Коксу слияние. за перевалом Верблюжья шея.