29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Горный Алтай

Наконец то свершилось посещение горного Алтая .
немножко посмотрели побывали на Ачике посмотрели на горы с высоты птичьего полета. Побывали на радоновых источниках. Посмотрели Аргут.
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Андрей ГорбВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
На радоновых источниках ни света ни связи нет. В других местах связь бывает .но не везде. А представляете какая красота 4 дня никто не звонит проблемами не озадачивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а рыба есть?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
На радоновых источниках ни света ни связи нет. В других местах связь бывает .но не везде. А представляете какая красота 4 дня никто не звонит проблемами не озадачивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В общем, отдыхом довольны остались. И впечатлений много и от городской суеты на время отрешились)
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
В общем, отдыхом довольны остались. И впечатлений много и от городской суеты на время отрешились)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не только от суеты но и от цивилизации. Связи нет никакой . Света тоже. На уровне первобытных людей. И самое интересное . Собралась компания в интернете. А экстрим за несколько дней подружил расставались как будто родные.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Не только от суеты но и от цивилизации. Связи нет никакой . Света тоже. На уровне первобытных людей. И самое интересное . Собралась компания в интернете. А экстрим за несколько дней подружил расставались как будто родные.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо за фото и рассказ, удачи Вам в новых путешествиях!.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Спасибо за фото и рассказ, удачи Вам в новых путешествиях!.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это еще не рассказ. рассказ будем публиковать на дроме. Фотографии это так мелочь. У меня их 4 сотни. Да и остальные участники еще не вернулись. У них еще 2 фотоаппарата. Вот все обьединим . опубликуем рассказ и ссылку выложим.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Это я понял в районе Коксы были,до Чикета не доехали?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Кареныч
Кареныч
Это я понял в районе Коксы были,до Чикета не доехали?
СсылкаПожаловаться
первое фото Ачик ретранслятор
Второе северо чуйский
третье мегалитический комплекс за Кош Агачем.
Четвертое перевал в сторону Джазатора.
пятое . Аргут и Коксу слияние. за перевалом Верблюжья шея.
СсылкаПожаловаться
nyukta
завидую вам...тоже хочу сьездить...никакие курорты и заграница не привлекают...а че на пузотерке реально ехать или дальше асфальта не проедешь...
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на nyukta
nyukta
завидую вам...тоже хочу сьездить...никакие курорты и заграница не привлекают...а че на пузотерке реально ехать или дальше асфальта не проедешь...
СсылкаПожаловаться
Я на двенашке на Ачик поднялся. Хайлендер защиту в кучу собрал от подьема отказался.. На акташский на Филдере переднеприводном поднялся знакомый . Так что все зависит от того кто за рулем. После этого от поездки на Кату Ярык отказались сказали что он уже не интересен.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Я на двенашке на Ачик поднялся. Хайлендер защиту в кучу собрал от подьема отказался.. На акташский на Филдере переднеприводном поднялся знакомый . Так что все зависит от того кто за рулем. После этого от поездки на Кату Ярык отказались сказали что он уже не интересен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну 12ка это сила...у меня совсем уж низкая...Хонда..
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на nyukta
nyukta
Ну 12ка это сила...у меня совсем уж низкая...Хонда..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотреть Горный без Экстрима вашего автомобиля достаточно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария