3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Горит чек-двигателя. Что делать?

Купил автомобиль в ноябре 2008 года. Через 1500км загорелся чек на панели. Выдал ошибку не корректный расход воздуха. По гарантии поменяли датчик абсорбера, лампочка погасла через 11000км лампочка снова загорелась. сейчас проехал 25000км чек горит за это время несколько раз меняли датчик абсорбера, клапан адсорбера в сборе,датчик концентрации кислорода, проезжаю три дня после замены (около 200км) лампочка неисправности снова загарается. Выдавая ошибку не корректный расход воздуха. Бензин заправляю только на хороших АЗС.На станциях не знают чем помочь.. Чем это грозит?
Ильдар
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
kot
volksvagen 2002г при запуске в холод
обороты дв 900 ,а должны 1500
в чём причина?
СсылкаПожаловаться
Сергей Герасимов
Поменяй лямбды
СсылкаПожаловаться
Ferrous Tamer
(ваз 21101, 2007 года)
У меня тоже горит чек, при запуске тухнет и через 3 секунды зажигается снова, к диагностам поеду на днях, намекают на датчик кислорода.
СсылкаПожаловаться
Курфюрст
У меня чек горел почти год. Проблем от этого не было ни каких. Ни перерасхода, ни потери мощности - ничего! Поменял все от фильтра в баке до чуть ли не цепи (Хёндай Соната 2,4 , 2006).Лучше бы я начал со свечей. Теперь меняю их каждые 15тыс.
СсылкаПожаловаться
профи
У меня на 15-шке загорелась лампочка чек, а до этого что стало со стартером прокручивает в холостую и все, подскажите что мне делать????
СсылкаПожаловаться
Владимир Картошкин
На пятнашке загорелся пр.35000 после заправки 95м,до этого ездил на 92м
СсылкаПожаловаться
Александр Ефремов
Машина прошла 104000 км. А вчера загорелся чек. При этом двигатель периодически захлебывается. Что делать?
СсылкаПожаловаться
ИльдарВ ответ на Александр Ефремов
Александр Ефремов
Машина прошла 104000 км. А вчера загорелся чек. При этом двигатель периодически захлебывается. Что делать?
СсылкаПожаловаться
Проверь мембрану(фильтр) бензонасоса, возможно она засорилась.
СсылкаПожаловаться
Александр Ефремов
СсылкаПожаловаться
проверь дачик воздуха
СсылкаПожаловаться
CteF M
Киа церато 2008г., Загорелся чек, все работает, все исправно,, снял клему с аккумулятора сбросил ошибки, все пропало, через 400 км снова загорелся чек, так же все исправно, двигатель работает ровно. Как устранить без диагностики.
СсылкаПожаловаться
Будаев Батор
у меня тоже загорается чек, заводишь нормально не горит, затем проедешь минут 10 загорается, на холостом работает двигатель то газует и чуть не глохнет что делать??? заранее спасибо добрым людям!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья ЖдановаВ ответ на Будаев Батор
Будаев Батор
у меня тоже загорается чек, заводишь нормально не горит, затем проедешь минут 10 загорается, на холостом работает двигатель то газует и чуть не глохнет что делать??? заранее спасибо добрым людям!!!
СсылкаПожаловаться
Подскажите, пожалуйста, у меня похожая ситуация, но не совсем. Однажды после того как проехала огромную лужу загорелся сигнал "стоп" и резко скакнула температура двигателя, а через три минуты - все пришло в норму. После этого уже полгода, в случаях проезда по глубокой луже, загорается чек. Машину возили на диагностику, но там поменяли какую-то запчасть (на сколько я поняла - у вентилятора, который охлаждает двигатель первая скорость не работала - могу ошибаться). Но это не помогло чек так же загорается. Вопрос в чем: стала замечать, что последнее время двигатель на холостом ходу немного иногда газует, но признаков, что он заглохнет не замечала. И еще машину немного дергает взад и вперед при наборе скорости от 20 до 40 км/ч. Буду очень рада, если подскажите, что может быть с машиной? Заранее большое спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Aliba
Купил машину Камри 30 3 л горел чек, заехал на диагностику сказали что то с газами, ошибку удалили, как же была заслонка из жестянки ее убрали проехал примерно два дня опять загорелся что за херь подскажите.
СсылкаПожаловаться
Tatiana Palkina
У меня сначала загорел аккумулятор, потом чек. Поменяла генератор, аккумулятор, свечи.Через два дня снова загорел чек. Ощущение, что машина идет иногда в натяг, как бы пробуксовывая. На диагностике ничего не выявили. В чем проблема, не понимаю. Еду на нерве, все время думая, о том, что машина заглохнет.(Тайота-Харриер)
СсылкаПожаловаться
proehal na priore 3000 km i zagorelsia shek na malyh oborotah dergaetsia ot 4ego eto mojet byt posovetuite!
СсылкаПожаловаться
Maklanov Aidos
У меня Tayota Camry 3.0 л 94г загорелся чек и расхот увиличелся ранше 15л было а сейчас 25 не глохнит не движок нормально работает и за тросс кигдауна может быть
СсылкаПожаловаться
ЕВГЕНИЙ,,,
Всем Привет!!!
Сколько не лазил по форумам и не одной полезной информации по ошибке P1349 не нашел,я так понимаю это остается загадкой или как?
По конкретней движок 2AZ-fi ESTIMA 2000год
Менял масло/клапан vvti/муфту vvti/замена грм рем комплект полный/чистил фильтр vvti/даже менял лампочки в фарах)))))
+после каждой операции сбрасывал комп сканером и безуспешно
Лично мое мнение это глючит комп т.к. все что относится к vvti заменено.
У кого есть какая-либо информация пишите
СсылкаПожаловаться
Елена Беляева
Ребята! Спасайте!!!!Чек горит только после набора оборотов до 3-3,5 тыс. машину дергает, сбрасываю клеммы хватает на некоторое время. Диагностика не говорит ничего! Причем это случается с достаточной переодичностью и чаще всего летом. Машина Хонда Цивик 2000 года. А когда чек высвечивается могу встать посередине дороги, машина глохнет!!!!Заранее всем Спасибо!
СсылкаПожаловаться
- Семенович Побережник
У меня Фиат Добло 1,3 мультиджет. Все время горит лампочка ЧЕК, на диагностике проверяют-говорят:клапан ЕГР, то есть рециркуляция выхлопных газов, превышение СО-2. Сначала промывали этот клапан, потом сняли кем-то установленную под плапаном заслонку с небольшой дырочкой, потом удалили катализатор, каждый раз удаляли ошибку, но она через день снова віскакивала. Снова поехал на "Италавтомотив" к тем же профессионалам (г.Черновцы, ул.Воробкевича 13а), заплатил 150 баксов и уже 16 раз на протяжении полу года езжу к ним с этой проблемой, они все перепрошивают, убеждают, что это в последний раз, а ошибка все выскакивает и выскакивает. Посоветуйте, как быть. Где есть нормальный спец. По Украине мой тел:050-374-80-40. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Шома=))
По пробуй те поменять фильтор в катализаторе!!! Ну или можно совсем убрать катализатор
СсылкаПожаловаться