Гольф III, наверное зажигание....
Всем привет и с наступающим Н2008Г!!!!
Есть проблемка:
У меня авто - Гольф 3, 2.0L, 1993г/в движок 2Е. Проблема в том, что при нажатие педали акселератора провалы в зажигании, а бывает что и вообще глохнет если резко нажать (не сильно ) и отпустить. При проверке на сервисе указали на плохую работу лямбду зонда, но при замене в принципе не чего не изменилось. Конечно стало лучше, но провалы не исчезли. Заменил воздушный фильтр, бензонасос тоже практически новый, свечи рабочие... возможно топливный фильтр, но я не уверен. Т.к. ранее его тоже менял - без изменений. И еще педаль (газа) туговато ходит это поправимо...
Кто нить сможет что нить подсказать??? А то уже год так езжу, в принципе привык, но хоцца лучше. Помогите чем можите!!!!Спасибо.
С наступающим!!!!
У меня Гольф 3 1,4.
Была такая же проблема.
Грешил на лямбду, но буквально за 2 месяца перед тем как начались такие же проблемы, менял.
Сменил провода высоковольтные и крышку трамплера. Машина летает.
Попробуйте. Только провода лучше родные брать.
У меня Гольф 3 1,4.
Была такая же проблема.
Грешил на лямбду, но буквально за 2 месяца перед тем как начались такие же проблемы, менял.
Сменил провода высоковольтные и крышку трамплера. Машина летает.
Попробуйте. Только провода лучше родные брать.
холостые обороты прыгают то как положенно 900 обр то наченает прыгать до 800 обр
бывает что в ключешь щётки ачестителя и тоже наченаетпрыгать,а может и заглохнуть вовсе!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!