24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гольф III, наверное зажигание....

Всем привет и с наступающим Н2008Г!!!!
Есть проблемка:
У меня авто - Гольф 3, 2.0L, 1993г/в движок 2Е. Проблема в том, что при нажатие педали акселератора провалы в зажигании, а бывает что и вообще глохнет если резко нажать (не сильно ) и отпустить. При проверке на сервисе указали на плохую работу лямбду зонда, но при замене в принципе не чего не изменилось. Конечно стало лучше, но провалы не исчезли. Заменил воздушный фильтр, бензонасос тоже практически новый, свечи рабочие... возможно топливный фильтр, но я не уверен. Т.к. ранее его тоже менял - без изменений. И еще педаль (газа) туговато ходит это поправимо...
Кто нить сможет что нить подсказать??? А то уже год так езжу, в принципе привык, но хоцца лучше. Помогите чем можите!!!!Спасибо.
Толик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
GHF
ТОЛИК,ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ РАСПОЛОЖЕНИЯ РЕМНЯ ГРМ (МЕТКИ), ДАТЧИК ХОЛОСТОГО ХОДА. ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО И ОСТАНЕТСЯ ,СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИЗНОС ПОРШНЕЙ И КОЛЕЦ!!!.
СсылкаПожаловаться
леонид рысухин
привет всем!!! у меня гольф - 3 1.4 летят катушки кто знает в чем может быть проблема
СсылкаПожаловаться
$.::OverLord::.$В ответ на леонид рысухин
леонид рысухин
привет всем!!! у меня гольф - 3 1.4 летят катушки кто знает в чем может быть проблема
СсылкаПожаловаться
У меня такая же проблема если разобрался в чем она состаит напиши!!
СсылкаПожаловаться
Александр Головачев
привет всем. помогите выставить зажигание а то сильно раннее пассат в3
СсылкаПожаловаться
олег романякВ ответ на Александр Головачев
Александр Головачев
привет всем. помогите выставить зажигание а то сильно раннее пассат в3
СсылкаПожаловаться
привет всем. помогите гольф 3 1,6 глохнит комп показывает обрив +на потенциометре.

СсылкаПожаловаться
Светланаа Афанасьева
какие лампочки ставить на переднии фары
СсылкаПожаловаться
Михаил Солодилов
год назад поменял гидрокомпенсаторы было нормально.теперь работает как дизель грешил на просечку из под колекторов но лязг стоит в головке неужели опять гидрокомпенсаторы
СсылкаПожаловаться
Анатолий Астровко
Кто знает ,продаются-ли ленты крепления бензобака к гольф3 в магазинах?
СсылкаПожаловаться
олег романяк
привет всем. помогите гольф 3 1,6 глохнит комп показывает обрив +на потенциометре.
СсылкаПожаловаться
Василий Романинец
у меня гольф 3 1996 год проблема в том что дёргает при передаче выше 2000 оборотов а иногда и глохнит я поменял свечи и фильтра и инжектор почистил но ничего не поменялось помогите мудрым советов
СсылкаПожаловаться
Елена Дмитрук
У меня гольф 3 заглох посреди дороги (пропала искра). Но почему на приборной доске масло замигало???!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария