24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глухой стук передней подвески шевроле круз

Купил круз. В общем доволен. Динамики конечно не хватает. Но вот что смущает. Обращаю внимание на своеобразный глухой стук передней подвески когда колесом проезжаешь ямку, как будто разбиты шаровые опоры. Обращался в салон. Сказали что это особенность этой подвески. Поделитесь,- у вас так же? На дороге машина ведет себя прекрасно. проблем нет. машине 4 месяца.
Юра Дольников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
алексей паймолов
у меня круз 12 г стук поевился в 5 тыс думал стобилезатор .поменял бестолку.супорта загремели по ставил пружины.в зади перестали а в переди гремит но не они сам не знаю что делать либо стойки гремят либо люстры .до этого китаец был тиго шума 0 .вот и бери америкосов
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Здраствуйте .у меня лс на палке стук супортов пропал после замены у официалов...на модернизированные поставил растяжку на стойки стало немного тише но по крунтовке стук присутствует
СсылкаПожаловаться
Танюшка Кабаткина
здравствуйте,автолюбители шеви круз,был такой косяк,думал стойки,поехал к диллеру,покочали сказали супорта,к стойкам вопросов небыло хотя я намикал,дождался нужных запчастей,поменяли скобы супортов,все бесплатно,выехал из салона,небо и земля,ну 70 % шума ушло,я чуть плясать от счастья не начал,но не тут то было,прежде после то сам качал супорта люфт был,после двух тыщ,по техоньку начало все возврощаться,теже звуки,и стуки,так что стойки,если и стучат то на малую долю,и смысла нет менять по гарантийке,другой вариант искать надо!!!
СсылкаПожаловаться
Корней Винник
РЕбта!!!меняйте на Бильштайн или альтернативу и все норм будет!
СсылкаПожаловаться
Василий Хотенов
вот почитайте может кому поможет http://www.chevroletov.ru/tuning/cruze3/...
СсылкаПожаловаться
кузнецов артур
Привет всем, я проехал на своем кукурузе за 2,5 года 180000км и ни чего не менял,до этого был мелкий стук в стойке,как то не обращал внимание,а сейчас как молотком стучат,вот решил поменять на бильштайны,друзья меняли говорят супер. А по счет супортов,что говорят гремят,это брехня,это стойки и опорники.
СсылкаПожаловаться
юра шевякров
не приятный стук на кочка в передней подвеске
СсылкаПожаловаться
Руслан Афанасьев
сколько стоит правое сиденье полностью?
СсылкаПожаловаться
bobson
У меня круз 2012 года и стука не какого не было прошёл уже 58000 т. км. и только застучали задние стойки! А в остальном всё хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Донец
Стук на этой модели обычно появляется из за того что выходят из строя стойки стабилизатора. После первой их замены при пробеге примерно в 50 тыс.км ставят новые, которые имеют такое свойство откручиваться(или их при установке не докручивают потому что подлезть туда и приложить усилие проблематично- место не позволяет просунуть руку), поэтому советую убедиться именно в том что стойки стабилизатора закручены капитально. И второе- рулевые наконечники, не всегда мастера могут определить живые они или уже нет(такие уж у нас мастера), их люфт выдаёт именно глухой стук, а стук стойки стабилизатора наоборот звонкий. Опорные подшипники до 100 тыс. можете не менять, а стойки если даже они начали течь выдают не стук и не звон, а именно удары в кузов, которые ни с чем не спутать. Суппорта на этой модели тоже стучат, но стук или вернее звон не существенен, поэтому их менять(или их направляющие) не советую.
СсылкаПожаловаться
Андрей Соколов
Ребята смотрите сайлентбоки на переднем подрамке.
СсылкаПожаловаться
Андрей Соколов
Я все менял стойки,опорные подшипники,супорта.только через три года определили,что это сайлентблоки.конечно еще не поменял,потому что отдельно они не продаются,а взборе с подрамником 40 000т.р.можно конечно китайские,но не знаешь сколько они проходят.
СсылкаПожаловаться
антон шердюков
Всем Привет. у меня авто круз 2009 г пробег 75000 км ,стук в подвеске всегда будет так как подвеска на нем жесткая ,а дороги у нас копец так что не мучийте себя и машину.
СсылкаПожаловаться
юра любимов
Это стойки стучат у меня круз 2012 г я сам работаю в сто.
СсылкаПожаловаться
dmitriev alekseiВ ответ на юра любимов
юра любимов
Это стойки стучат у меня круз 2012 г я сам работаю в сто.
СсылкаПожаловаться
какие ставить чтоб не стучало?
СсылкаПожаловаться
Виктор Зел
Поставил Билштайн на перед. "Картошка" не исчезла ! А так хотелось...
СсылкаПожаловаться
fahraddin kerimov
да тоже самое не могу найти причину!!
СсылкаПожаловаться
Витя Демин
Стойки стабилизатора не пробывали менять?
СсылкаПожаловаться
Витя Демин
Че вы гоните ребят, это стойки стабилизатора, сзади если такой стук, то менять сайлентблоки
СсылкаПожаловаться
$ R@MZ $
без тяги стабилизатора стуков нету,ставим тяги-стучит,может втулки стаба,кто что посоветует?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария