14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глухой стук передней подвески шевроле круз

Купил круз. В общем доволен. Динамики конечно не хватает. Но вот что смущает. Обращаю внимание на своеобразный глухой стук передней подвески когда колесом проезжаешь ямку, как будто разбиты шаровые опоры. Обращался в салон. Сказали что это особенность этой подвески. Поделитесь,- у вас так же? На дороге машина ведет себя прекрасно. проблем нет. машине 4 месяца.
Юра Дольников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
димон 161.ru
а может и правда шаровые? а может и рейка? а может заехать на другое СТО а не тащится к офигевшему дилеру
СсылкаПожаловаться
Соловей Разбойник
Re: Стук подвески Chevrolet Cruze #63262
Автор: bulka907
Дата: 05 Июля 2012 15:03

Здравствуйте автовладельцы! У меня Chevrolet Cruze LS 2011г.в. 15000км. Хочу поделиться своим опытом. В принципе стук в передней подвеске был практически с покупки авто, но не сильный, поехал к ОД , потрясли на вибростенде сказали все ОК. На данный момент стук тоже присутствует но с момента покупки не усиливался. Аналогичная ситуация была у моего родственника (у него тоже Круз), но у него стук был как на пошатанной 6-ке. В итоге после обращения к официалам, ему сказали что это конструктивная особенность стоек, со временем у обоймы в которой ходит шток появляется элипсность и шток начинает ходит неровно. Закончилось все заменой стоек у ОД. А я на своей так и езжу, пока сильно не заколотит менять не буду. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=1...
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник

Здравствуйте автовладельцы! У меня Chevrolet Cruze LS 2011г.в. 15000км. Хочу поделиться своим опытом. В принципе стук в передней подвеске был практически с покупки авто, но не сильный, поехал к ОД , потрясли на вибростенде сказали все ОК. На данный момент стук тоже присутствует но с момента покупки не усиливался. Аналогичная ситуация была у моего родственника (у него тоже Круз), но у него стук был как на пошатанной 6-ке. В итоге после обращения к официалам, ему сказали что это конструктивная особенность стоек, со временем у обоймы в которой ходит шток появляется элипсность и шток начинает ходит неровно. Закончилось все заменой стоек у ОД. А я на своей так и езжу, пока сильно не заколотит менять не буду. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=1...
СсылкаПожаловаться
меняй передние стойки на Bilstein, да и о задних задумайся это же кореец. И еще у круза есть баг как гремящие супорта.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Алекс
Алекс
меняй передние стойки на Bilstein, да и о задних задумайся это же кореец. И еще у круза есть баг как гремящие супорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно ли Бильштайн стал эталоном?)))
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на 008
008
Давно ли Бильштайн стал эталоном?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По сравнению с мандо - эталон.
СсылкаПожаловаться
дмитрий якубовВ ответ на Алекс
Алекс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я думал супорта только у меня на китайце погремывают,оказывается даже на крузе есть такая проблема!!!это я к тому,чтоб не обсирали китай!!!люди после кашкаев на моей кимо ездили,удивлялись ,что в салоне тихо и пластик не гремит(машине1.5года)
СсылкаПожаловаться
Саша ФурсовВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник

СсылкаПожаловаться
Вообще шевроле всегда боялся покупать и не купил ))))
СсылкаПожаловаться
АНУАРВ ответ на Саша Фурсов
Саша Фурсов
Вообще шевроле всегда боялся покупать и не купил ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+ я то же не купил))) купил субарик аутбек 2008 г в той же ценновой планке и доволен как слон)
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на АНУАР
АНУАР
+ я то же не купил))) купил субарик аутбек 2008 г в той же ценновой планке и доволен как слон)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ценовая категория все-таки другая. Новый и пропуканный авто приравнивать к одной ценовой категории как-то не правильно.
СсылкаПожаловаться
МЕЧТАВ ответ на Алекс
Алекс
Ценовая категория все-таки другая. Новый и пропуканный авто приравнивать к одной ценовой категории как-то не правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ты и завистливый фуцин!!! Таз и есть таз!!!
СсылкаПожаловаться
008
В момент "отбоя" наружняя шайба стойки бъёт в брызговик. Неприятно,но ничего страшного нет. Особенности подвески.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на 008
008
В момент "отбоя" наружняя шайба стойки бъёт в брызговик. Неприятно,но ничего страшного нет. Особенности подвески.
СсылкаПожаловаться
Точно, ничего страшного. Так утешают себя владельцы авто за 600-700 тыс. руб.? Интересно если ВАЗ-ики называем ТАЗА-ми, то ...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Алекс
Алекс
Точно, ничего страшного. Так утешают себя владельцы авто за 600-700 тыс. руб.? Интересно если ВАЗ-ики называем ТАЗА-ми, то ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну у меня 23 года как постукивает))) Да и брал я тогда 10летнего Пассата за 4000 дойч марок т.е за 2000 долларов.))) А верхний опорник на о8 выполнен серьезней,не спорю.
СсылкаПожаловаться
Руслан Ратушинский
Сосед купил Круза 2 года тому,такая же хрень.Мне жаловался.Так что это норма.Ездий спокойно.У него до сих пор она гремит.
СсылкаПожаловаться
Юра Дольников
Всем спасибо. Понятно. Всем удачи и хорошей дороги.
СсылкаПожаловаться
Александр Мороз
стук в приводе а гранаты хорошие кто что думает
СсылкаПожаловаться
Эльвира Гильфанова
на кочках стучит передняя и задняя подвеска что делать проехал уже 18500 обратится в сто или диллеру
СсылкаПожаловаться
Alex Rakua
тоже купил круза лс на палке, годовалого правда. такая же фигня. гремят стойки. но вроде говорят это особенность такая крузовских стоек и официалы говорят все нормально с подвеской. причем в теплое время года они себя так "громко" не ведут.
СсылкаПожаловаться
Павел Хозяшев
у меня такая же фигня с передними стойками я наверное уже СТО задолбал скоро прятаться от меня будут
СсылкаПожаловаться
Павел Хозяшев
у меня такая же фигня с передними стойками я наверное уже СТО задолбал скоро прятаться от меня будут
СсылкаПожаловаться
Тоже бегают от меня уже говорю меняйте опять, они уже12 раз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария