11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глохнет на холостом ходу.

У меня ваз 21-04, последнее время как завожу, так даже при горячем движке без подсоса глохнет. А вчера начала глохнуть прям при торможении....И причем заглушишь ее, постоишь минут 5-10 и заводишь... Едет. Уже запарилась, че там может быть????
Sea Salt
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Светлана ТомашевичВ ответ на Ильяс Борханов
Ильяс Борханов
у меня ваз 21043 утром завожу все в норм.еду километров 30 начинает дергаться и глохнет когда сбрасываешь газ.когда уже заглох уже не заводиться.вечером та же история с начало заводиться.а потом глохнет не могу доехать до дома.поменял бензонасос та же история.поменял еще на новый бензонасос все равно глохнет подскажите в чем проблема!
СсылкаПожаловаться
обмерзает дифузор если температура воздуха ниже +14...+10 до -5, если быстро открыть крышку фильтра то можно увидить. когда замерзает дифузор в коллектор льется один бензинё. Подведи теплый воздух от вып. коллектора,
СсылкаПожаловаться
денис болгару
ситроен джампер на холостом ходу глохнет что делать
СсылкаПожаловаться
Светлана Томашевич
посмотрите видео -Наиль Порошин- он показывает и ремонтирует все возможные неполадки карбюраторов и зажигания. Многим поможет решить свои проблемы. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Светлана Томашевич
У меня тоже есть проблема, машина ауди -80 В2 1,3 бензин карб. азон 2105....-20. При прогреве двигателя Обороты медленно падают и машина глохнет, во время движения когда сбросиш на нетралкутоже, минуту постоял и поехал дальше. потом норма. Причина, перелив топлива в коллектор при вытянутом падсосе, даже на половину. Вовремя прогрева бензин неуспевает испорятся полностью, а при температуре 60 и падсос убран машина душится и глохнет, начинает испарятся бензин из колекетора + бензин из холостого хода ( переобогощеное топливо не горит). В этот момент можно ошибочно закрутить винт холостого хода ( качества), машина будет работать лучше но недолго, пока неиспорится бензин.
На иностранных карбюраторах подсос автоматически и открывается плавно независимо от дросельной заслонки. Обороты опускаются до холостых по мере нагрева охалождающей житкости.
Летом такой проблемы нету да и подсосом практически не пользуюсь.
Временно выхожу из положения , утром грею машину до начала падения оборотов потом просто еду но уже без подсоса в щадящем режиме.
СсылкаПожаловаться
Aibek Askapov
У меня ваз 21 043 карбюратор холостом ходу не работает, я по чистил бензином компрессором продувал не чего не изменилься подскажите в чем проблема
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария