21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глохнет на ходу. Volkswagen Bora. ПОМОГИТЕ!

Всем привет у меня Volkswagen Bora 2000г. выпуска. Последний месяц неполадки с компьютером. На ходу глохнет. На дисплее загорается ESP ABS и машина глохнет. Когда включаешь зажигание не загорается CHEK. Заводится с 4 - 6 попытки. Помогите разобраться.
Mihail Zelenkov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Сергей Гуйван
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли самостоятельно заменить ступицу заднего колеса на фольксваген транспортёр т 5,и где можно скачать книгу в рисунках?
СсылкаПожаловаться
Олег Никитин
Привет всем.Тема может и не новая для некоторых,но не могу найти на нее ответ.У меня ВАЗ 21123,проблема такая.Три дня назад ехал по городу и с ни с того ни с чего машина глохнет и питание пропадает,даже не горят аварийки,только значок аккумулятора горит на приборке.После,минут этак через 10 все благополучно загорается,езжу я два дня спокойно,как вдруг такаяже беда сегодня опять происходит.Подскажите в чем дело.Заранее спасибо
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Олег Никитин
Олег Никитин
Привет всем.Тема может и не новая для некоторых,но не могу найти на нее ответ.У меня ВАЗ 21123,проблема такая.Три дня назад ехал по городу и с ни с того ни с чего машина глохнет и питание пропадает,даже не горят аварийки,только значок аккумулятора горит на приборке.После,минут этак через 10 все благополучно загорается,езжу я два дня спокойно,как вдруг такаяже беда сегодня опять происходит.Подскажите в чем дело.Заранее спасибо
СсылкаПожаловаться
В этой теме конечно Вас вряд ли кто услышит. Создайте новую. А так, по делу, два варианта: масса АКБ - кузов "прокисла" и (самое вероятное) - на генераторе под ключ на 10 сходятся провода, один из них уходит на общее питание. Часто обламывается или откисает.
СсылкаПожаловаться
Олег НикитинВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
В этой теме конечно Вас вряд ли кто услышит. Создайте новую. А так, по делу, два варианта: масса АКБ - кузов "прокисла" и (самое вероятное) - на генераторе под ключ на 10 сходятся провода, один из них уходит на общее питание. Часто обламывается или откисает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Огромное спасибо Сергей.Завтра попытаюсь сделать
СсылкаПожаловаться
Роман Мелихов
Привет всем.У меня фольксваген бора 1999г.в неисправен топливный датчик,все время показывает полный.Ребята,помогите разобраться.
СсылкаПожаловаться
Владислав Турчинский
Привет всем!!! у меня проблема с VW BORA 1.6 AZD на ходу загорается антибукс и EPS машина глохнет, заводишь трогаешся через 500-1000м опять, бывает день все нормально, на следующь всё заново!!!!Подскажите как с этим боротся?
СсылкаПожаловаться
Ильмир Сабирзянов
Всем привет! Помогите пожалуйста у меня Фольксваген Гольф-4! Причина такая с утра заводится на ура! Начинаю обороты давать двигатель начинает работать рывками и в салоне какая то релешка срабатывает! Ошибок не каких не показывает! А потом вовсе глохнет! потом уже заводится только с 3-4 раза ели ели ! На холостых работает хорошо как только дам газу опять рывки! Падают обороты! Менял свечи, Фильтр топливный! Насос работает проверяли! Подскажите кто сталкивался с таким?
СсылкаПожаловаться
Пехтерев Андрей
Всем привет,у меня бора 2002г.При переключении скоростей,а так-же когда на скорости сброшу газ,а потом вновь дам газу машинка дёргается.ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Влад Поторочин
при запуске на холодную bora дергаетса обороты до 2500 и через 5секунд обороты падают до 1000 машина глохнет и так 3.4 раза потом запускается и в течении дня нормально.а на утро все по новому
СсылкаПожаловаться
вова коргуник
у меня кадды 2.0 sdi на ходу глохнет. пытаюсь завести неполучаэтся. ы так 15 минут . потом заводится едет все в норме. и снова то же самое глохнет и т. д. подскажите в чем дело?
СсылкаПожаловаться
Yan DerkachВ ответ на вова коргуник
вова коргуник
у меня кадды 2.0 sdi на ходу глохнет. пытаюсь завести неполучаэтся. ы так 15 минут . потом заводится едет все в норме. и снова то же самое глохнет и т. д. подскажите в чем дело?
СсылкаПожаловаться
Такая же история случилось с моим каддиком , может подскажешь куда лезть ?
Уже 3 месяц мучаемся , результата 0
СсылкаПожаловаться
jonik982@gmail.com
Вова у меня также хрен все пошупали результат 0......Ели вы нашли причину подскажите может мне тоже поможет
СсылкаПожаловаться
12