Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как я обожаю такое кино, спасибочки...Как я мог его пропустить, емае..2009 год...Буду смотреть...)))Не смотрела испанский наподобие, но там он мог общаться с мертвыми в морге и выяснять секреты...
Фильм называется "Голоса с того света", тоже лихо закрученный сюжет)
Как я обожаю такое кино, спасибочки...Как я мог его пропустить, емае..2009 год...Буду смотреть...)))Не смотрела испанский наподобие, но там он мог общаться с мертвыми в морге и выяснять секреты...
Есть еще один примерно такой "Другие"2001г
Грейс прячет своих детей в уединенном особняке на острове, где семейство дожидается окончания Второй мировой войны. Войны, с которой должен вернуться муж Грейс. Её дочь и сын страдают странным заболеванием, они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, им приходится соблюдать правила: все комнаты всегда должны быть в полумраке, и нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Но мерному течению жизни дома вскоре приходит конец - некая потусторонняя сущность пытается нарушить заведённый порядок.
Стенио работает по ночам в морге большого криминального города, поэтому постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Стенио - мёртвые разговаривают с ним. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать в своих интересах - мертвецы доверяют ему свои секреты. Однажды от очередного трупа Стенио узнаёт, что жена изменяет ему с соседом.
Призрак дома на холме В начале 1990-х семья с пятью детьми переезжает в старый особняк в лесу. Супруги намерены отремонтировать дом и с выгодой продать, но в первую же ночь младшая девочка видит призрака. Это место хранит множество тайн, и даже через много лет, уже взрослыми, жившие в нём никак не могут разобраться со своей жизнью.
Еще подумают, что дед на старость лет к ребенку пристает)))Живем одну жизнь)))
Еще подумают, что дед на старость лет к ребенку пристает)))Живем одну жизнь)))
Грейс прячет своих детей в уединенном особняке на острове, где семейство дожидается окончания Второй мировой войны. Войны, с которой должен вернуться муж Грейс. Её дочь и сын страдают странным заболеванием, они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, им приходится соблюдать правила: все комнаты всегда должны быть в полумраке, и нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Но мерному течению жизни дома вскоре приходит конец - некая потусторонняя сущность пытается нарушить заведённый порядок.
Начало фильма впечатляет))))Ахахах)))Как же это знакомо)
Начало фильма впечатляет))))Ахахах)))Как же это знакомо)