Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да мне лично Вен самое то)))..
Незадача то в том высоки они однако в гаражи да во дворы не во всякие едуть((
по воротам моей деревушки газопровод идет наружний . Да и по сов меркам гаражи старые по высоте токмо легковухи и заедут(((
Что продать по ДКП, что обменять по договору мены - ввозится другой автомобиль. Пошлины платить придётся. Ну неужто нельзя найти замену европейским авто, да хоть корейские? Ничем не хуже.
Доброго вечера!! Таки больной на усю голову)) Вера я не виноват ежли на всю деревню инет у меня........Вот народ и спрашивает. В Россию оф. не идут некоторые комплектации автомобилей. Просто в качестве примера не более--
---- Шкода на бензине идет с автоматом а нужна ручная коробка. В Чехии 70% ручных МТ в России 100% автомат
Фольцы в Россию идут только турбодвигатели -хотя около 40% завод выпускает атмосферники .. Ну и так далее
Незнаю за другие страны,но в Финляндии это такой гемор-если ты хочешь поменять тачку на российских номерах -то тебе надо прописаться в Финке,потом растаможить и получить номера,а потом меняй че хочешь- хоть на самолёт.ПО деньгам это выйдет примерно тоже самое ,что продать машину в России-и купить там на эти деньги НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО у ТЕБЯ ЭКСКЛЮЗИВ 100 ШТУК ПО МИРУ! то ДА ТОгда игра стоит свечь!
Так предложи Субару Легаси Аутбек с механикой Сиденья задние складываются и получается ровная постель, 4х4 клиренс 23, только лутше для деревни с атмосферником 2,5 а не турбированные
Так предложи Субару Легаси Аутбек с механикой Сиденья задние складываются и получается ровная постель, 4х4 клиренс 23, только лутше для деревни с атмосферником 2,5 а не турбированные
Игорь, есть такая русская забава - автоподстава. Едешь в финку или к норгам (ты там, кстати, прописан) и вуа-ля. Есть жирный шанс вернуться на хорошей машине и с доп-капустой детишкам на молочишко в лопатнике.
Игорь, есть такая русская забава - автоподстава. Едешь в финку или к норгам (ты там, кстати, прописан) и вуа-ля. Есть жирный шанс вернуться на хорошей машине и с доп-капустой детишкам на молочишко в лопатнике.
Незадача то в том высоки они однако в гаражи да во дворы не во всякие едуть((
по воротам моей деревушки газопровод идет наружний . Да и по сов меркам гаражи старые по высоте токмо легковухи и заедут(((
---- Шкода на бензине идет с автоматом а нужна ручная коробка. В Чехии 70% ручных МТ в России 100% автомат
Фольцы в Россию идут только турбодвигатели -хотя около 40% завод выпускает атмосферники .. Ну и так далее
Хотя у производителя есть множество вариантов.