24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гипотетический вопрос....... про обмен за границей

Человек  на своем авто выехал в Европу.  Авто  там продал или поменял..........  на другое.
Что необходимо ему будет сделать?
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Юрьевич
Жене дома доказать,что не с банщицами там ее пропил!)))
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Жене дома доказать,что не с банщицами там ее пропил!)))
СсылкаПожаловаться
Ну так то да))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
По логике договор купли продажи или мены,но поскольку это за границей,то только в нотариальном порядке.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
По логике договор купли продажи или мены,но поскольку это за границей,то только в нотариальном порядке.
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера! Александр ну поменял человек авто россборки на авто иносборки снова растомаживать? Если просто обмен...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Доброго вечера! Александр ну поменял человек авто россборки на авто иносборки снова растомаживать? Если просто обмен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот тут не подскажу.Сейчас попробую подключить Веру Кудряшову.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот тут не подскажу.Сейчас попробую подключить Веру Кудряшову.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Буде весьма признателен
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Наверное, делать бумаги такие, какие нужны покупателю. А тут в России просто снять с учёта, как утраченное имущество.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Наверное, делать бумаги такие, какие нужны покупателю. А тут в России просто снять с учёта, как утраченное имущество.
СсылкаПожаловаться
А как в России обмен авто происходит? Именно обмен?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
А как в России обмен авто происходит? Именно обмен?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю нет такого понятия "обмен автомобиля". Ставишь на учёт как купленный и без разницы - подарили тебе, махнулся, отжал, получил: всё равно надо какой-то договор, какое-то основание для регистрации.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я думаю нет такого понятия "обмен автомобиля". Ставишь на учёт как купленный и без разницы - подарили тебе, махнулся, отжал, получил: всё равно надо какой-то договор, какое-то основание для регистрации.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем обмен жильем отличается от обмена авто?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Чем обмен жильем отличается от обмена авто?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть такой договор мены, регулируется гл. 31 ГК РФ, ст. 567—571 ГК РФ.
По существу вопроса - придётся ввозимый автомобиль оформлять через таможенные органы, а вывезенный - снимать с учёта.
И чего тебе в голову "гипотетические вопросы" лезут* ?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Есть такой договор мены, регулируется гл. 31 ГК РФ, ст. 567—571 ГК РФ.
По существу вопроса - придётся ввозимый автомобиль оформлять через таможенные органы, а вывезенный - снимать с учёта.
И чего тебе в голову "гипотетические вопросы" лезут* ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доброго вечера!! Таки больной на усю голову)) Вера я не виноват ежли на всю деревню инет у меня........Вот народ и спрашивает. В Россию оф. не идут некоторые комплектации автомобилей. Просто в качестве примера не более--
---- Шкода на бензине идет с автоматом а нужна ручная коробка. В Чехии 70% ручных МТ в России 100% автомат
Фольцы в Россию идут только турбодвигатели -хотя около 40% завод выпускает атмосферники .. Ну и так далее
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Доброго вечера!! Таки больной на усю голову)) Вера я не виноват ежли на всю деревню инет у меня........Вот народ и спрашивает. В Россию оф. не идут некоторые комплектации автомобилей. Просто в качестве примера не более--
---- Шкода на бензине идет с автоматом а нужна ручная коробка. В Чехии 70% ручных МТ в России 100% автомат
Фольцы в Россию идут только турбодвигатели -хотя около 40% завод выпускает атмосферники .. Ну и так далее
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что продать по ДКП, что обменять по договору мены - ввозится другой автомобиль. Пошлины платить придётся. Ну неужто нельзя найти замену европейским авто, да хоть корейские? Ничем не хуже.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Что продать по ДКП, что обменять по договору мены - ввозится другой автомобиль. Пошлины платить придётся. Ну неужто нельзя найти замену европейским авто, да хоть корейские? Ничем не хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Еще раз всего доброго- вот вопрос, найди корейский вариант аналога Газ24 санитарка ?? Лично я не нашел
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Еще раз всего доброго- вот вопрос, найди корейский вариант аналога Газ24 санитарка ?? Лично я не нашел
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хёнде Н1 - восьмиместный ) Маловат?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ХендеН1 = аналог РАфика ищу аналог Газ24
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласись несколько иные машинки?)
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Согласись несколько иные машинки?)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Конечно иные. В Н1 места над головой будет больше, для тех,кто лежит.
Где ты сейчас Волгу найдёшь? Шкода Сб универсал - тоже маловат? А вообще-то, ищи универсал или хетч, где переднее кресло пассажира складывается вперёд. Тогда будет примерно около двух метров.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Конечно иные. В Н1 места над головой будет больше, для тех,кто лежит.
Где ты сейчас Волгу найдёшь? Шкода Сб универсал - тоже маловат? А вообще-то, ищи универсал или хетч, где переднее кресло пассажира складывается вперёд. Тогда будет примерно около двух метров.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да и просто в Октавии от 5 двери до сидений лежишь 180см рост нормуль а в суперБ ящо больше Но октавии на автомате в деревне автомат нопосаран ((( Глянь тему автомат против механики
СсылкаПожаловаться
Валерий СмоленцевВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Да и просто в Октавии от 5 двери до сидений лежишь 180см рост нормуль а в суперБ ящо больше Но октавии на автомате в деревне автомат нопосаран ((( Глянь тему автомат против механики
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Возьми кроссовер побольше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария