Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите беде! На 11000 т.к у лады приоры оборвало поршень во 2-м цилиндре в 3-ем погнуло шатун в итоге две дыры в блоке ,голова целая.Экспертиза при автосалоне признала гидро удар.Суд тоже проиграли.Высылаю фото.Подскажите что делать.Спасибо!
Посмотрел внимательно на головку - эксплуатация нарушена.
Тосол поел голову.
Плохой тосол доливали в систему .
2 и 3 цилиндры работали плохо уже давно .
для 11 тысяч пробега выглядит плохо, наверное был перегрев!
Купи БУ мотор , если будешь так относится к технике ,то и другой долго не протянет.
Про нагар он вообще то белого цвета конешно если мотор некушает масло с аппетитом. Видел и хуже движку но сдесь явно не 11т.км либо на циклогексане катался.
Гидроудар! Через воздушный фильтр попала вода. Сам виноват, круто заехал в лужу.
Менять надо двигатель полностью. Знакомый так же угробил движок на иномарке
менял за свой счет.
Где лужи при минус 25-30?если только со шланга,да в работающий на хороших оборотах двиг.а после стоянки ,при заполненном цилиндре .его бы ине провернуло.эт как два пальца об асфальт.
у меня сегодня такой случай был еду со скоростью 80 вдруг резкий удар в движке дым сильный пошел остановился посмотрел все за брызгано маслом. .когда масло сливал там из начало полилось вода или может быть тосол а потом только масло.я снял картер и увидел там дырку пробило в блоке целиндре 2 по счету цилиндр тоже и не понятно от чего ?и шатун поломан видно поршень вроде визуально целое.не могу понять в чем причина такого поломки--??
Тосол поел голову.
Плохой тосол доливали в систему .
2 и 3 цилиндры работали плохо уже давно .
для 11 тысяч пробега выглядит плохо, наверное был перегрев!
Купи БУ мотор , если будешь так относится к технике ,то и другой долго не протянет.
Менять надо двигатель полностью. Знакомый так же угробил движок на иномарке
менял за свой счет.