Еду в Питере по Среднему пр. В.О., чувствую, что то плоховато, (инвалид военных действий 2 группы)
торможу напротив Василеостровской метро,паркуюсь метрах в 3 перед пешеходником, звоню врачу, получаю ц/у
поднимаю глаза, вижу Гайца, он подходит и спрашивает: чего мол стоишь? Объясняю, слышу в ответ, что у них
усиление, видишь мол фишки стоят и тут мол остановка сейчас запрещена. Извиняюсь и хочу уехать, в ответ
крик: стоять, документы, берет и уходит. Возвращается через 30 минут с протоколом на 300 руб. за остановку на
пешеходном переходе,
я сижу, нервы на пределе, ну гад думаю я тебе покажу. Говорю дабавить в протокол не чего не хотите?
Он говорит нет. Перечеркиваю графу свидетели, в графе ознакомлен с статьями пишу неознакомлен. Крик,
вопли переписывает протокол уже у машины за 1 минуту и говорит переверни и прочитай с чем надо ознакомит
ся. Делаю ошибку, решил поглумится: говорю видите я в очках близко не вижу, зачитайте. Он как не странно
начинает зачитывать. Слушаю минуты 3, становится стыдно, говорю спасибо, дальше не надо все знаю. в
протоколе пишу что не согласен, объясняю, что 1. остановился по правилам (есть фото) 2. Даже если нет-то
стало плохо. Он берет протокол документы и уходит еще на 25 минут. Приходит с гадкой улыбкой отдает
постановление о штрафе и документы. Просит расписатся. Беру документы и вижу, что это гавно испортил мне
испортил мне права проколов иголкой и глаза и нос, продавил пластик нарисовал рога и петлю на шее.
Сажусь в авто и пишу в протоколе что этот гад испортил мне права. Он видит пытается влезть в машину, орет
как бешенный. Отрываю свой экземпляр остальное отдаю ему. Он ревет белугой, требует мой экземпляр
и в/у. мол сейчас перепишет мне на встречку. Закрываюсь в авто и звоню в 02. Мне там говорят не чего не давать сейчас приедет
наряд. Он слышит (включена громкая связь) и реально убегает. Поехал в прокуратуру написал заявление. Теперь жду реакцию. У кого
так было напиши рий
хотя в Вашем случае не вижу повода для этого
Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
1. Производств
...
3) действия лица в состоянии крайней необходимости;
Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
1. Производств
...
3) действия лица в состоянии крайней необходимости;
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не явл
вот немного сумбурно написал,до сих пор эмоции.Но смысл понятен.
вот немного сумбурно написал,до сих пор эмоции.Но смысл понятен.
Жена сильно поцарапала второго,кепку его сбили,затоптали ,в волосы вцепилась,еле оторвал .И ещё с ними был сотрудник-ему тоже досталось.Там такое было.Если бы не я -гайки забили бы моих баб.Водители наверно животы порвали..
Вообще-то вне населенного пункта бл.свет надо включать (или противотуманки) п.19.5 ПДД. Но в зависимости от нарушения (и нарушителя) они могут и должны и соответствующее наказание вынести. А поскольку нормальных людей средь их всё меньше, то и отношение народа соответствует. Рукоприкладство наших российских женщин к ИДПС, похоже одна из форм гражданского неповиновения (синие ведра, антигаишные наклейки, анектоды). А что делать?
Жена сильно поцарапала второго,кепку его сбили,затоптали ,в волосы вцепилась,еле оторвал .И ещё с ними был сотрудник-ему тоже досталось.Там такое было.Если бы не я -гайки забили бы моих баб.Водители наверно животы порвали..
Вообще-то вне населенного пункта бл.свет надо включать (или противотуманки) п.19.5 ПДД. Но в зависимости от нарушения (и нарушителя) они могут и должны и соответствующее наказание вынести. А поскольку нормальных людей средь их всё меньше, то и отношение народа соответствует. Рукоприкладство наших российских женщин к ИДПС, похоже одна из форм гражданского неповиновения (синие ведра, антигаишные наклейки, анектоды). А что делать?
Ну тогда поделом ему от дамского сословия!Тем более, министр разрешил отпор давать. Интересно, если такой гаец схлопочет фингал или по органам, станет заяву на женщину писать? Как отнесутся к такому бойцу соплеменники и комбат?
А то моя тут на секцию дзю-до собирается...!