29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ГИБДД теперь штрафует за посты в соцсетях

Столичная Автоинспекция рассказала, как мониторит интернет в поисках видеороликов с нарушениями ПДД и наказывает их авторов.
Управление ГИБДД Москвы в этом году привлекло к ответственности более 150 пользователей соцсетей, демонстрирующих свои нарушения в интернете. Составлено более 600 административных материалов за различные нарушения Правил дорожного движения, сообщает Телеграм-канал ведомства.
Работа по выявлению подобных правонарушений будет продолжена.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Наталья Ушакова
И правильно. Кто проверяет эти продукты? Продавцы молочных рядов на рынках уверяют, что вся их продукция сделана в идеальных деревенских условиях, чуть ли не сами корову доили.)) Только вот большинство наших мелких ферм не соблюдают санитарные нормы производства: это грязные хозяйства, больные коровы, некачественное молоко. Содержание и корм одной коровы обходится в тысячи рублей в год, у многих просто нет таких денег, поэтому их кормят дешевыми комбикормами. А если взять частника, тот тоже может быть такой засра нец*, мама не горюй. Больше вреда от этой молочки получишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно , еще пастухов алкашей забыли !
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на 008
008
Правильно , еще пастухов алкашей забыли !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Каков пастух, таково и стадо!
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Каков пастух, таково и стадо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это как сторож на скважине... Штабы был на кого списать.))
СсылкаПожаловаться
008
Это как сторож на скважине... Штабы был на кого списать.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На какой скважине позвольте спросить? На которой газы* откачивают?)) У нас _ зоркий глаз, всевидящее око... т.е. автоматика.))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
И правильно. Кто проверяет эти продукты? Продавцы молочных рядов на рынках уверяют, что вся их продукция сделана в идеальных деревенских условиях, чуть ли не сами корову доили.)) Только вот большинство наших мелких ферм не соблюдают санитарные нормы производства: это грязные хозяйства, больные коровы, некачественное молоко. Содержание и корм одной коровы обходится в тысячи рублей в год, у многих просто нет таких денег, поэтому их кормят дешевыми комбикормами. А если взять частника, тот тоже может быть такой засра нец*, мама не горюй. Больше вреда от этой молочки получишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это да. я скептически отношусь к домашнему молоку в принципе. Лучше пастеризованной буренки куплю в бутылочке, чтоб без всяких запахов, хотя сырок карачаевский покупаю на рынке. но они как-то неплохо так делают, не воняет он коровой.) а с мясом вообще, помнится родственник продавал свинину домашнюю 180 кг вместе с кожей и костями, а я так пошел в мясной к армянам и взял красивые кусочки по 225 антрекоты. 240 вырезка. короче зачем мне мучиться с кожей и костями)))
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это да. я скептически отношусь к домашнему молоку в принципе. Лучше пастеризованной буренки куплю в бутылочке, чтоб без всяких запахов, хотя сырок карачаевский покупаю на рынке. но они как-то неплохо так делают, не воняет он коровой.) а с мясом вообще, помнится родственник продавал свинину домашнюю 180 кг вместе с кожей и костями, а я так пошел в мясной к армянам и взял красивые кусочки по 225 антрекоты. 240 вырезка. короче зачем мне мучиться с кожей и костями)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вообще не ем, не пью, не мажу )) домашнее. Тоже, все для меня пахнет, привкус не тот и так далее.)) А как вспомню деревенского продавана Женьку, у которого такой срач во дворе... короче, беее.))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Вообще не ем, не пью, не мажу )) домашнее. Тоже, все для меня пахнет, привкус не тот и так далее.)) А как вспомню деревенского продавана Женьку, у которого такой срач во дворе... короче, беее.))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у меня мама из деревни. в общем в детсве она насмотрелась на коровок и уехала учиться в Волгоград и забыла это как страшный сон)) поэтому мы не держали хозяйства серьезного-только курочки.))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Коровой воняет неподмытое вымя при использовании доильного аппарата молоко вапче не контактирует с пахнущей атмосфээрой ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
Коровой воняет неподмытое вымя при использовании доильного аппарата молоко вапче не контактирует с пахнущей атмосфээрой ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да я видел как доят , у дедушки было хозяйство ого-го. Просто некотрые наоборот считают за фетишь, если молоко коровкой воняет.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пигулевский наверняка любит чтоб с запахом было, по-настоящему.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна. Мы работали с такими хозяйтвами в свое время. Они доят коров с маститом, молоко заражёно синегнойной палочкой и др. Не лечат, ветеринара не зовут. Единственное - термообработка продукта, но все равно творог с гноем кушать как-то не комильфо. Не ем фермерские продукты без ветсертификата. .
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Согласна. Мы работали с такими хозяйтвами в свое время. Они доят коров с маститом, молоко заражёно синегнойной палочкой и др. Не лечат, ветеринара не зовут. Единственное - термообработка продукта, но все равно творог с гноем кушать как-то не комильфо. Не ем фермерские продукты без ветсертификата. .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Будем надеяться, что у Алексея все в порядке, с этим.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не надеяться надо, а нагрянуть нежданчиком и накрыть всю эту богодельню медным тазом, а то расслабился там, понимаш без присмотру!
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Не надеяться надо, а нагрянуть нежданчиком и накрыть всю эту богодельню медным тазом, а то расслабился там, понимаш без присмотру!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Саныч, так нагрянь! Пустым точно не уедешь!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Наконец то проснулась моя любимка )))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Неее... Я навоз из бачков вычерпываю , а иногда и мыши дохлые попадаются ! ))
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А если серьезно, законодательно, молоко, не прошедшее термическую обработку, запрещено для продажи. Ведь компонентный состава и польза для организма никак не отличается от продуктов массового производства, умные головы говорят.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
А если серьезно, законодательно, молоко, не прошедшее термическую обработку, запрещено для продажи. Ведь компонентный состава и польза для организма никак не отличается от продуктов массового производства, умные головы говорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Теоретически да .. 9 способов пастеризации от щадящей ( где еще что то живое сохранено) до ультра ( по сути это мертвое молоко )
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нихрена вы тут наговорили --а я масло в шариках покупаю (фермерское )
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Нихрена вы тут наговорили --а я масло в шариках покупаю (фермерское )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не бери в голову ... Халявщиков отгоняю ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария