Помогите с выбором!!!
Выбираю НОВЫЙ автомобиль в ценовой категории до 430тыс.
Уже определился с 2-мя вариантами....хундай гетц или киа рио хетч.
Насчет гетца слышал што дорогое обслуживание и з\ч, про рио ниче сказать не могу.
Больше склоняюсь к рио еще по двум причинам: богаче комплектация (климат против кондея у гетца, 2 пб против 1 у гетца), ну и субъективно выше клиренс у рио
Эксплуатация в основном город с редкими выездами за его пределы.
Авто для двоих, пока.
Хотелось бы услышать мнения владельцев данных авто.
Можно купить акцент 2009г.в. по старой цене. В прошлом году ТАГАЗ провернул тоже самое, распродал машины 2008г и потом снизил отпускные цены на новые 2009г. Так, что думаю к лету цены на Акцент 2010 г.в. снизятся. Ну а если нет, то конечно уже можно рассматривать и более новые модели корейцев.
А Рио уродец? Рио по идее нужно сравнивать не с гетцом, а с акцентом (размер машин). Я бы взял Рио 2!!!
А Рио уродец? Рио по идее нужно сравнивать не с гетцом, а с акцентом (размер машин). Я бы взял Рио 2!!!
Если живете в большом городе, где постоянные тянучки и много светофоров - а ля Москва, Нск, Е-бург, Питер и т.п. - то смело покупайте такой Акцент
а в остальном очень довольна! Советую, но это если только для двоих - для семьи маловат будет (у нас детская коляска в багажник еле влазила!)