24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Getz или Rio??

Помогите с выбором!!!
Выбираю НОВЫЙ автомобиль в ценовой категории до 430тыс.
Уже определился с 2-мя вариантами....хундай гетц или киа рио хетч.
Насчет гетца слышал што дорогое обслуживание и з\ч, про рио ниче сказать не могу.
Больше склоняюсь к рио еще по двум причинам: богаче комплектация (климат против кондея у гетца, 2 пб против 1 у гетца), ну и субъективно выше клиренс у рио
Эксплуатация в основном город с редкими выездами за его пределы.
Авто для двоих, пока.
Хотелось бы услышать мнения владельцев данных авто.
#Fearless#
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Восходитель...!
Альтернативы за означенную сумму нет. Авео ; Фабия маломощная ; если терпит по времени - скоро будет Сандеро и не скоро - Тойота Этиос.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Гетц 1,6 МКПП. Вспомнишь мой совет после теста (лучше у знакомых попросить прокатиться)!
СсылкаПожаловаться
Lion
А по мне цены на Гетз по сравнению с Акцентом завышены. ЗА счет того, что Акцент собирают на Тагазе он дешевле. Мне не понятно, почему более дорогой и менее вместимый Гетз популярнее. Поэтому мой вердиет, рассмотреть вариант Акцента, на фоне этих машин. И дешевле и нарицаний не знаю.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Lion
Lion
А по мне цены на Гетз по сравнению с Акцентом завышены. ЗА счет того, что Акцент собирают на Тагазе он дешевле. Мне не понятно, почему более дорогой и менее вместимый Гетз популярнее. Поэтому мой вердиет, рассмотреть вариант Акцента, на фоне этих машин. И дешевле и нарицаний не знаю.
СсылкаПожаловаться
Как раз хотел топикстартеру идею задвинуть, за те же дньги взять Акцент с АКПП, - если в большом городе живет (а ля Москоу), - но ты опередил :-)
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
Сейчас и Акцент уже стоит 420000 тыр мт-2 комплектация .и очень много народу даже бывшие акцентоводы стали разворачивать свой взор на кио-рио .в принципе все машинки хорошие какая больше понравится при тестах ту и купите!
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
Сейчас и Акцент уже стоит 420000 тыр мт-2 комплектация .и очень много народу даже бывшие акцентоводы стали разворачивать свой взор на кио-рио .в принципе все машинки хорошие какая больше понравится при тестах ту и купите!
СсылкаПожаловаться

Можно купить акцент 2009г.в. по старой цене. В прошлом году ТАГАЗ провернул тоже самое, распродал машины 2008г и потом снизил отпускные цены на новые 2009г. Так, что думаю к лету цены на Акцент 2010 г.в. снизятся. Ну а если нет, то конечно уже можно рассматривать и более новые модели корейцев.
СсылкаПожаловаться
Восходитель...!
Гетц современнее, симпатичнее, удобнее ( хэтчбек как-никак ), цена , конечно, чуть-чуть великовата, но в этом виновата таможня.
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на Восходитель...!
Восходитель...!
Гетц современнее, симпатичнее, удобнее ( хэтчбек как-никак ), цена , конечно, чуть-чуть великовата, но в этом виновата таможня.
СсылкаПожаловаться

А Рио уродец? Рио по идее нужно сравнивать не с гетцом, а с акцентом (размер машин). Я бы взял Рио 2!!!
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на Жека
Жека

А Рио уродец? Рио по идее нужно сравнивать не с гетцом, а с акцентом (размер машин). Я бы взял Рио 2!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Восходитель...!В ответ на Жека
Жека

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сравнивал Гетц с Аксентом, а не с Рио...
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Была РИО 2004 года, впечатления не очень, клиринс маленький, причём, когда я её продал (через год) у покупателя зацвела ниша запасного колеса. Сейчас они, мне кажется калининградской сборки, а это был кореец. Приимужества перед Гетцом это больший размер. А на эту сумму посоветовал бы корейский Авео только седан с двигателем 1.4. У меня такой у тестя уже 1,5 года. Из недостатков дороге ТО (меняется масло в коробке) и троганье с места, мне кажется не очень плавное, кагбудто прицеп сзади (субьективное мнение). А по трассе резво бежит и устойчивая. из минусов нет АБС, хотя это не дорогая комплектация. А у Гетца цена явно завышена, да и с производства он снят в 2008 году.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Выскажу свое мнение: за эту сумму можно взять отечественный Акцент в максимальной комплектации с АКПП
http://www.drive3.ru/cars/hyundai/1999/a...

Если живете в большом городе, где постоянные тянучки и много светофоров - а ля Москва, Нск, Е-бург, Питер и т.п. - то смело покупайте такой Акцент
СсылкаПожаловаться
Volkov Igor
beri "ceed" nu ne "rio" je brat'!!! u "rio" uj bol'no otstoinyi dizain((( "ceed" i smotritsya real'no i begaet neploho,esli ne "ceed" togda "getcs"!!
СсылкаПожаловаться
KKKK
ездила на Гетце почти два года- хорошенький, резвый, в мороз заводился с первого оборота! Ничего плохого сказать не могу, только вот ТО 60 000 стоило около 30 штук!!
а в остальном очень довольна! Советую, но это если только для двоих - для семьи маловат будет (у нас детская коляска в багажник еле влазила!)
СсылкаПожаловаться
Andrey
Я недавно купил Гетца. Перед покупкой перебрал все варианты: Логана, Нексию, Акцента, Альбеа, 206 Пежо, Фабии и остановился перед Рио хэчбэк и Гетсом. Рио хэч очень хорошо теперь выглядит после рестайлинга. Подлинее и панель в салоне поинтереснее. Но все таки в целях экономии средств взял Гетц. Так как машина 08 года (скидку в 30 тыс сделали). Ну и все таки она более известная по надежности. От i20 меня в самом салоне отговорили. Они индийской сборки и очень сырые еще.
СсылкаПожаловаться
Восходитель...!В ответ на Andrey
Andrey
Я недавно купил Гетца. Перед покупкой перебрал все варианты: Логана, Нексию, Акцента, Альбеа, 206 Пежо, Фабии и остановился перед Рио хэчбэк и Гетсом. Рио хэч очень хорошо теперь выглядит после рестайлинга. Подлинее и панель в салоне поинтереснее. Но все таки в целях экономии средств взял Гетц. Так как машина 08 года (скидку в 30 тыс сделали). Ну и все таки она более известная по надежности. От i20 меня в самом салоне отговорили. Они индийской сборки и очень сырые еще.
СсылкаПожаловаться
Я - Ваш "однопокупник" , брал в августе, пробег 3 тыс. Может быть , каждый хвалит своё, но на Фабию взглянешь, и ещё раз говоришь себе: правильный выбор!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Романов
лучше гетц обслуга недорогая +надёжная
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария