Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любопытно, а на каких авто ездя те, кто ругают MAZDA? Недостатки можно найти в любой машине, вы попробуйте поискать столько достоинств которые одновременно сочетают в себе многие модели MAZDA! И не забывайте об авторитетах автомобильного мира, которые признают первенство именно за этой маркой. В 2008 г. первое место - MAZDA 3, второе - MAZDA 2. Причём речь шла не только о продажах, но и о надёжности, дизайне и многом другом! И ещё, если вы не умеете выбирать автомобиль и покупаете в хлам убитое авто, которому не повезло с прежним хозяином, это ещё не значит, что модель или марка такая. Даже нытьё знакомых по поводу надоевшего мелкого ремонта ещё не повод вешать ярлыки. Почитайте положительные отзывы тех кто годами и десятилетиями эксплуатирует эти машины, среди Маздоводов таких большинство. И не надо нас сравнивать с тазоводами. Они после смены своего ВАЗа на иномарку обратно ни когда не пересаживаются, а мы редко изменяем любимой марке. Думаю со мной многие здесь согласятся!
Всем привет. У меня мазда трибьют машина просто класс . Я доволен ей по всем статьям .И ест в меру, и в эксплуатации надежна . А те кто хают мазду просто дибилы.
сильно плавают? в каких пределах? что пробовал уже делать чтоб устранить? скажи еще какой двигатель и год.