Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Понятно, что основным критерием является тип привода, но и количество миллиметров тоже важно. Как считаете, до скольких миллиметров клиренса машина считается пузотёркой?
Вот я почему тремя постами ответ Мыши написал? Ну не пропускал бот коммент целиком! Пересмотрел я его три раза, не нашёл ни одного мата, двусмысленного слова или ещё чего запретного. И давай просто делить на куски. И, о чудо, всё разместилось без правки, пробелов и замены букв звездочками...))))))))))
Вот я почему тремя постами ответ Мыши написал? Ну не пропускал бот коммент целиком! Пересмотрел я его три раза, не нашёл ни одного мата, двусмысленного слова или ещё чего запретного. И давай просто делить на куски. И, о чудо, всё разместилось без правки, пробелов и замены букв звездочками...))))))))))
Жена говорит мне: разворачивайся сам, я боюсь, застрянем... Ну, я сел, включил блокировку муфты, отключил стабилизацию... Заложил по пляжу эффектный вираж с фонтанами песка из-под колёс. А на выезде, на подъёме, машина скисла и остановилась...((((((((((( Я вылез, посмотрел... Вроде и неглубоко сели, под брюхом есть ещё 5 см. Но не едет Ниссан, и всё тут! Ну, в общем пятеро сзади навалились, я газу дал, и чувствую, машина просто садится вниз, а не едет вперёд! И тут же загорелась приборка - "перегрев трансмиссии". (Жара была даже ночью за 28). Я заглушил мотор и вылез, чтобы переварить ситуацию. Был бы трезвый - стал бы копать или буксир искать... Ладно, говорю, попытка №2! Завожу машину - и, УРА! ничего лишнего на приборке не горит! В общем, к пяти отдохнувшим взрослым подключились две не уставших детских силы, и вытолкали Х-Трейл в горку только так! Отряхнулись от песка из-под колёс, засыпавшего их с ног до головы, сели все по своим местам, и моя жена повезла нас домой... Так что, песок - штука коварная!
А вообще тема интересная, во дворе Уаз Патриот, так ездят на нем молодеж своими компашками. Просто есть типа мнение, что машина для охотников, рыбалов, экспедиции или там для сельской местности. А вот и для больших компаний, в самый раз и вместительный и проходимый, в дебри какие поехать, на пляж, на шашлыки.
А вообще тема интересная, во дворе Уаз Патриот, так ездят на нем молодеж своими компашками. Просто есть типа мнение, что машина для охотников, рыбалов, экспедиции или там для сельской местности. А вот и для больших компаний, в самый раз и вместительный и проходимый, в дебри какие поехать, на пляж, на шашлыки.
Мой сын мечтает о такой машине... Не о Патриоте, а о такой, чтобы человек восемь влезло, и проехать хоть куда можно было... А то его Калина (хоть и -кросс) в этом плане не устраивает...))))))))))))))