Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да,звонил в салон,сказали новый Бизнес с рефом стоит 1050000 руб...Я взял,40500 км пробега за 450 000,машинка в идеале,насмотрелся хламу за эти деньги,да есть отличные от 600 тыр,но это уже другие деньги...
Ну газели машинки известные в общем то, тут уже, что по деньгам есть. А по надёжности они обе не плохие. Некст из за новизны страшновато было брать, но сейчас все недочёты устранили, так что выбор тут очевиден если опять же деньги позволяют. Новая машина и есть, новая машина, в сторону б/у каких-то иномарок смотреть не стоит!
Новая газель за лям, с гарантией. А сколько по твоему должна стоить новая машина так ещё с рефом. Миллион это минимальная цена, дешевле не найдёшь, б/у рынок конечно никто не отменял, но это всё же б/у, как бы хорошо машина не выглядела, неизвестно как её эксплуатировали и всё ли нормально у неё внутри. А между некстом и бизнесом выбирать, тут всё пропорционально цене, чем дороже, тем лучше.
Я на нексте с ЦМФ гоняю, пол года. Машина пуля, даже с включенным холодильником тянет, а она на ГАЗу. В пригороды езжу каждый день по 200км набегает, только на ТО езжу, да и всё. По гарантии даже обращаться даже не приходилось ни разу. А старая бизнес дизельная, в силу возраста, в боксы на ремонт иногда попадала. Но, её годами не щадили.
Спринтер не вариант, в него столько не загрузишь как в Газель, несущий то кузов! А ГЕЗель то хоть перегрузить можно, не желательно конечно, но можно. И цена естественно в пользу некста, на запчасти в том числе.
Однозначно Некст на Камне. Качественный и надёжный автомобиль к тому же экономичный. Разница между бизнесом и Некстом весьма ощутима. Некст это иномарка по цене которой нет конкурентов, к ому же так как это всё же ГАЗ в обслуживании автомобиль достаточно дешёвый.
Бизнес, конечно, не плох, но тем не менее есть существенная разница с Некстом. От части Некст это Бизнес доведённый до ума и подогнанный под рамки иномарки. Более приятный внешний вид. Продуманность конструкции и улучшенная эргономика салона. Да и прослужит он подольше, чем бизнес. Так что тут даже нет смысла выбирать, определённо Некст.
Я купил себе NEXT и вполне доволен, не вижу смысла брать бизнес, он конечно хорош, но разница в цене не значительная, а по качеству и начинке NEXT будет получше, хотя стоимостью обслуживания не отличаются. Куда лучше не обновлённая газель(Бизнес), а совершенно новая газель NEXT.
Некст, он и внешне приятнее и в салоне удобнее. Сборка у него отличная, сам брал себе некст фермер, второй год езжу машиной не нарадуюсь. Движок дизельный, тяговитый экономный, по надежности еще не разу не подвел, пробег уже за 100 тысяч перевалил, делаю только ТО и бед не знаю.