29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Газ 3309 тормоза пневмо гидравлические не тормозят

Доброго времени суток. Проблема такая Автомобиль газ 3309. Передние тормоза не тормозят совсем!!!Был заменен главный тормозной цилиндр, Мембрана тоже целая, колодки в норме, цилиндрики в колёсах - один новый, другой тоже не так давно менялся,  при прокачке тормозов слышно как двигаются колодки, но при прокачке давления тормозной жидкости спереди очень слабое, воздуха нет в системе.!!!!!
В чем причина слабого Давления жидкости при прокачке колес и почему нет тормозов??????
Макс Мищенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Александр Мазрухо
А главный тормозной перед установкой проверял?Пробовал прокачивать?Не факт, что он исправный.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А главный тормозной перед установкой проверял?Пробовал прокачивать?Не факт, что он исправный.
СсылкаПожаловаться
Интересные темы, вот я мельком и как то настораживает, а вы же за всеми следили, как вы это понимаете.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Интересные темы, вот я мельком и как то настораживает, а вы же за всеми следили, как вы это понимаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда на диване, а на диване я довольно часто, то в перерывах между просмотром ютюба гуляю на Форум.Вот станешь беззаботным пенсионером.можешь делать так же
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я когда на диване, а на диване я довольно часто, то в перерывах между просмотром ютюба гуляю на Форум.Вот станешь беззаботным пенсионером.можешь делать так же
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и делаю, но я спросил по другому поводу. Одна за другой противоположные темы
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Так и делаю, но я спросил по другому поводу. Одна за другой противоположные темы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты имеешь ввиду про тормоза Газика?Так в прошлой теме я так ответа на вероятную неисправность не увидел.Сам. насколько понимаешь,в данной модели не компетентен.Автор, насколько я понимаю пошел дальше, в поисках решения и создал новую тему.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понял, ты о чем.Сначала не брал зад, теперь перед.После замены главного тормозного стало все наоборот.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Понял, ты о чем.Сначала не брал зад, теперь перед.После замены главного тормозного стало все наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наивно как то всё.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Наивно как то всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если мне память не изменяет,кто-то в предыдущей теме писал, что там в тормозной системе каша. Я думаю, что с этим вопросом автору надо попробовать поискать на профильном форуме.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Если мне память не изменяет,кто-то в предыдущей теме писал, что там в тормозной системе каша. Я думаю, что с этим вопросом автору надо попробовать поискать на профильном форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Шилов писал, но тут авторы разные, и какие-то не такие, ну нет у них ГАЗона.
СсылкаПожаловаться
Макс МищенкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Купили 1,прокачали давления нет, подумал что с ним что то не так сдал и купил другой!нечиго не поменялось
СсылкаПожаловаться
Макс Мищенко
Купили 1,прокачали давления нет, подумал что с ним что то не так сдал и купил другой!нечиго не поменялось
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Макс Мищенко
Макс Мищенко
СсылкаПожаловаться
Если колодки при прокачке двигаются,значит их надо развести
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А контура на Газике прокачиваются и работают не крест на крест?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А контура на Газике прокачиваются и работают не крест на крест?
СсылкаПожаловаться
Прокачиваются,каждый свой контур
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Макс Мищенко
Макс Мищенко
Прокачиваются,каждый свой контур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
https://mzoc.ru/transportnaya/kak-prokac... насколько я понял из описания работы тормозов, зайди по ссылке, при выходе из строя одного контура,все усилие передается на второй. В гидроприводе тормозных механизмов задних колес Газ 3307 установлен регулятор давления тормозных сил. Его функции в случае выхода из строя любого из двух контуров выполняет оставшийся исправным контур (переднего или заднего моста). Вот на эту фразу обрати внимание.Может там и есть решение проблемы?

Источник: https://mzoc.ru/transportnaya/kak-prokac...
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
https://mzoc.ru/transportnaya/kak-prokac... насколько я понял из описания работы тормозов, зайди по ссылке, при выходе из строя одного контура,все усилие передается на второй. В гидроприводе тормозных механизмов задних колес Газ 3307 установлен регулятор давления тормозных сил. Его функции в случае выхода из строя любого из двух контуров выполняет оставшийся исправным контур (переднего или заднего моста). Вот на эту фразу обрати внимание.Может там и есть решение проблемы?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня газ 3309 тормоза пневмо гидравлика,и у меня 3 контура!один в перед и два назад.
СсылкаПожаловаться
Макс Мищенко
У меня газ 3309 тормоза пневмо гидравлика,и у меня 3 контура!один в перед и два назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я просто написал в гугле - прокачка тормозов газ 3309. Попробуй найти с твоим уточнением. Но что-то мне подсказывает, что дублирование безопасности торможения при выходе из строя одного из контуров и есть ключ к решению твоей проблемы.Я бы следуя этому предположению все же сами контура проверил. Ты же после замены главного тормозного и прокачки получил обратный результат. Как происходит при возникновении неисправности одного эта блокировка.Где эта средняя точка?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я просто написал в гугле - прокачка тормозов газ 3309. Попробуй найти с твоим уточнением. Но что-то мне подсказывает, что дублирование безопасности торможения при выходе из строя одного из контуров и есть ключ к решению твоей проблемы.Я бы следуя этому предположению все же сами контура проверил. Ты же после замены главного тормозного и прокачки получил обратный результат. Как происходит при возникновении неисправности одного эта блокировка.Где эта средняя точка?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
они все 3 не зависят друг от друга
СсылкаПожаловаться
Макс Мищенко
они все 3 не зависят друг от друга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все-таки как-то зависят,если при выходе из строя,усилие передается исправным.Надо разбираться.Конструктора принцип дублироваия похоже по аналогии сохранили и в этой модели.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо

СсылкаПожаловаться
История переписки3
3307 и3309 это ваще разные машины... Только кабины и рама одинаковые )
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария