14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Газ 3309 тормоза пневмо гидравлические не тормозят

Доброго времени суток. Проблема такая Автомобиль газ 3309. Передние тормоза не тормозят совсем!!!Был заменен главный тормозной цилиндр, Мембрана тоже целая, колодки в норме, цилиндрики в колёсах - один новый, другой тоже не так давно менялся,  при прокачке тормозов слышно как двигаются колодки, но при прокачке давления тормозной жидкости спереди очень слабое, воздуха нет в системе.!!!!!
В чем причина слабого Давления жидкости при прокачке колес и почему нет тормозов??????
Макс Мищенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
3307 и3309 это ваще разные машины... Только кабины и рама одинаковые )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я ни про ту ни про эту не знаю.Вот что непонятно.Как после замены главного тормозного,неработа контуров местами поменялась???
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да я ни про ту ни про эту не знаю.Вот что непонятно.Как после замены главного тормозного,неработа контуров местами поменялась???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я для газели три главных один раз купил и все с браком.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я для газели три главных один раз купил и все с браком.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я этого не исключаю,тем более.что со старым не держал зад.С новым перестал держать перед.Но там еще хитрое перераспределение усилий при выходе одного из контуров.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я этого не исключаю,тем более.что со старым не держал зад.С новым перестал держать перед.Но там еще хитрое перераспределение усилий при выходе одного из контуров.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В 24 первых выпусков тоже хитрая гадость была.Как чуть так тормозная педаль колом встаёт.Чуть психом не стал пару раз.Поребриками тормозил.Потом отсоединил всё к чёртовой матери и проблемы кончились.А на более поздних машинах уже на заводе по другому делать начали.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В 24 первых выпусков тоже хитрая гадость была.Как чуть так тормозная педаль колом встаёт.Чуть психом не стал пару раз.Поребриками тормозил.Потом отсоединил всё к чёртовой матери и проблемы кончились.А на более поздних машинах уже на заводе по другому делать начали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Главное, что логика в такой блокировке неисправного контура есть. только как это технически исполнено?Я бы поискал на их форуме.Наверняка случай не единичный и если не внесение изменений в тормозную систему,то устранение такого момента есть.
СсылкаПожаловаться
Макс МищенкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"что со старым не держал зад.С новым перестал держать перед." Я ОБЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!Зад держал
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Макс Мищенко
Макс Мищенко
"что со старым не держал зад.С новым перестал держать перед." Я ОБЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!Зад держал
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я нашел,где мы запутались.Посмотрите все точно такую же тему два дня назад, только другого автора. точно про газ 3309, там не держал зад.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я нашел,где мы запутались.Посмотрите все точно такую же тему два дня назад, только другого автора. точно про газ 3309, там не держал зад.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Автор Кошмар. Тормоза.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Макс Мищенко
Макс Мищенко
Прокачиваются,каждый свой контур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И если следовать этому,надо проверять исправность контуров.
СсылкаПожаловаться
Alex25
скорей всего где то травит воздух по шлангам. недостаточно усилия нажатия на мембрану.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария