21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гарантия

Мое мочтение всем владельцам автомобилей брендов Subaru и Land Rover! Если есть какие-либо вопросы, касаемые гарантии или экспертизы, можете обращаться за консультацией, непосредственно на странице этого форума. Отвечу всем.

С уважением
Инженер по гарантии Subaru и Land Rover
DrSilver
Silver
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Dimitry
Добрый вечер! У меня Фрил гарантийный, хотел бы купить второй комплект колесных дисков, но официалы утверждают, что при установке не оригинальных (при полном соответствии типоразмера) я слетаю с гарантии. Первый раз такое слышу (Ауди и БМВ гораздо лояльнее в этом отношении). Каково Ваше мнение об этом? Спасибо.
СсылкаПожаловаться
марк кругман
Здраствуйте Уважаемые формучане!
собираюсь приобрести автомобиль Freelander 2 дизель ,хотел услышить вашы отзывы о Land Rover Freelander 2,что посоветуети, приобретать или нет?
СсылкаПожаловаться
Артём Бабников
Что вы думаете о Discoveri 4. Недавно купил очень нравится ,друзья говорят мол лучше бы взял новый Prado.
СсылкаПожаловаться
Андрей Гриднев
Prado до Discoveri, как от земли до неба. Правильно сделал.))
СсылкаПожаловаться
Эрика...Девочка Белочка
Импреза 2006 г., двигатель 1,5 л, МТ, редуктор завыл при пробеге 28000, поменяли по гарантии. При пробеге 45000 снова редуктор завыл, опять поменяли по гарантии. При пробеге 56000 снова редуктор завыл. Гарантия закончилась. Дилер в Челябинске на мою претензию заявляет, что машина битая, нарушена геометрия кузова, хотя машина не битая. Не знаю, что делать: ремонтировать его? менять на новый (стоит 38000 руб.)? или ездить дальше, чем в дороге это может закончиться?
СсылкаПожаловаться
Лев Сыскявичус
Импреза 2006 г., двигатель 1,5 л, МТ, редуктор завыл при пробеге 28000, поменяли по гарантии. При пробеге 45000 снова редуктор завыл, опять поменяли по гарантии. При пробеге 56000 снова редуктор завыл. Гарантия закончилась. Дилер в Челябинске на мою претензию заявляет, что машина битая, нарушена геометрия кузова, хотя машина не битая. Не знаю, что делать: ремонтировать его? менять на новый (стоит 38000 руб.)? или ездить дальше, чем в дороге это может закончиться?
СсылкаПожаловаться
шалва кахидзе
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Субару импреза 2008г., 2.0 механика,сломался межъосевой дифференциал.Автомобиль на гарантии,отметки в сервисной книжке есть.Хотят отказать в гарантийном ремонте,так как в заказ нарядах нет замены масла в м.к.п.Менял масло в другом сервисе,предупреждал их об этом!Проблем с прохождением то 50000 не было,печать в книгу поставили.Сейчас рассматривают мой вопрос.Могут ли мне отказать в гарантийном ремонте?С уважением,заранее благодарю!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария