Мое мочтение всем владельцам автомобилей брендов Subaru и Land Rover! Если есть какие-либо вопросы, касаемые гарантии или экспертизы, можете обращаться за консультацией, непосредственно на странице этого форума. Отвечу всем.
С уважением
Инженер по гарантии Subaru и Land Rover
DrSilver
С уважением
Вячеслав
С уважением
Вячеслав
Ещё раз спасибо,
Наталья
Ещё раз спасибо,
Наталья
Кстати вопрос к Вячеславу: Что можете посоветовать из добросовестных и грамотных сервисов Субару в Москве, если есть информация.
Кстати вопрос к Вячеславу: Что можете посоветовать из добросовестных и грамотных сервисов Субару в Москве, если есть информация.
Мое почтение уважаемый! К сожалению, не смогу Вам посоветовать достойный автосервис в г. Москва. С того момента, когда я посещал автосервисы этого города (по служебным делам дилерства Subaru и FHI) минуло много времени. Последний визит был в мае этого года. Сами посудите - достаточно времени, чтобы произошли значимые изменения. Наша кампания в г. Саратове обанкротилась и теперь, я уже не инженер по гарантии. Но могу консультировать своих клиентов и не только, по любым вопросам, касаемых гарантийного и постгарантийного обслуживания. Если есть такие вопросы - обращайтесь.
С уважением
Вячеслав
С уважением
Вячеслав
Приятных поездок!
С уважением
Вячеслав
Скажите. Допускаемый размер колес на Легаси 17/45, на зису взял колеса 17/55, что не допустимо, как по табличке на двери, так и по гарантии.. В Усервисе сказали что был такой случай, сломался редуктор из-за этого, случай не гарантийный..
А может ли вообще из-за этого полететь редуктор? Колеса то одинаковые все, понимаю если бы разного размера они были.
Спасибо
так-же как и стойки стабилитзатора (задн.)зато по передку никаких проблем!