господа форумчане, помогите советом. Есть два варианта митсубиси галант ресатйлингговая 2004 года, американец, 2,4 на автомате, 1500000 пробег или Ниссан ноут 2007 1,4 на ручке, 1200000 пробег. Цена похожая 265000 и 255000 соответственно. О себе: ездить не дальше 500 км за раз. Семья из 4 человек. )))
Производители выкупят обе машины, за безумные деньги!
Будут демонстрироваться на всевозможных выставках, как эталон надёжности этих брендов, при эксплуатации авто в России.
С Ноут замумукаешься чинить, да и 1,4 л., с Четырьмя пассажирами, наверняка и в багажник что-то положишь... будет он ехать-то?
О Галанте вообще молчу... каким владельцем будешь, если его возьмёшь?
С Ноут замумукаешься чинить, да и 1,4 л., с Четырьмя пассажирами, наверняка и в багажник что-то положишь... будет он ехать-то?
Засада тут одна..б.у. машинка которой 10 лет, наверняка со скрученным пробегом и неизвестной историей владения. Косяки вылезать будут несколько месяцев. Надо бы глянуть сколько владельцев по ПТС и если последнее время владельцы быстро менялись, то такую машинку брать не стоит. Если в одних руках 10 лет уже лучше. Внешний вид...у всех вкусы разные.
Засада тут одна..б.у. машинка которой 10 лет, наверняка со скрученным пробегом и неизвестной историей владения. Косяки вылезать будут несколько месяцев. Надо бы глянуть сколько владельцев по ПТС и если последнее время владельцы быстро менялись, то такую машинку брать не стоит. Если в одних руках 10 лет уже лучше. Внешний вид...у всех вкусы разные.
Ноут - норм аппарат, мне нравится, в нём и спать можно и возить в салоне что угодно практически. Смущае т литраж двигателя... 500 км., это не к тёще на другой конец города, а наверняка по трассе, а там динамика авто не маловажна.
Ноут - норм аппарат, мне нравится, в нём и спать можно и возить в салоне что угодно практически. Смущае т литраж двигателя... 500 км., это не к тёще на другой конец города, а наверняка по трассе, а там динамика авто не маловажна.
Понятно, что это будет компромисс, но тут все дело в деньгах. по трассе машинка не козлит и особо не шарахается от фур. Колеса 15 и вполне приличный ход. Экономичен. Обслуживание все на моих глазах, точнее вместе все делаем, а запчасти вообще только я покупаю. Пробег сейчас тыс 70, Из замен стойки стабилизатора +шаровые на 60 тыс и один ШРУС. Со ШРУС он сам виноват. Пыльник целый, но внутрь попала вода. Шуряк рыбак и грибник и по привычке (хотя Ниву и продал), лазит по всяким ..куда лазить не надо..