Гаи дали время чтобы подвез деньги за нарушение пдд
Виноват, выехал на встречку, (обьезжал препятствие) инспектора остановили затребовали сумму 20 тыс, хотел сразу отдать им, но не оказалось всей суммы, они дали 2 часа чтобы приез им. Переписали мои данные, номера служебной машины, но протокол не составляли, просто обещали в случае если не привезу деньги обьявить в розыск, вот думаю а по каким основаниям они могут обьявить в розыск если протокола нет, свидетелей тоже, Может не стоит им ничего везти, что они могут мне сделать? Ведь дача взятки тоже наказуема по идее. Какие мнения будут?
Права при мне, гаишники их не забрали.
Голова мыслит правильно.
Права при мне, гаишники их не забрали.
Посылай на ...уй. Не было тебя в этом месте, в этот день. Тем более никахих постановлений на руках нет. В суд не вызовут, оснований нет.
Не надо страха нагонять, у него тоже есть свидетили. Проверили документы, пробили по базе ( за это время и данные можно переписать ), пили водку в гараже и ничего не нарушал. ВСЕ.
Не надо страха нагонять, у него тоже есть свидетили. Проверили документы, пробили по базе ( за это время и данные можно переписать ), пили водку в гараже и ничего не нарушал. ВСЕ.