24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гаи дали время чтобы подвез деньги за нарушение пдд

Виноват, выехал на встречку, (обьезжал препятствие) инспектора остановили затребовали сумму 20 тыс, хотел сразу отдать им, но не оказалось всей суммы, они дали 2 часа чтобы приез им. Переписали мои данные, номера служебной машины, но протокол не составляли, просто обещали в случае если не привезу деньги обьявить в розыск, вот думаю а по каким основаниям они могут обьявить в розыск если протокола нет, свидетелей тоже, Может не стоит им ничего везти, что они могут мне сделать? Ведь дача взятки тоже наказуема по идее. Какие мнения будут?
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
ДЖИНВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Ты не ответил...А на счет КПО-шников, так они давно уже "дружат"...коррупция - это очень серьезно...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я веду речь о том, что там ребята не из храбрых, и на рожон лезут только особо тупые. Самый простой путь - избавился от этого (всё, забыли, проехали), лови следующего! Времени мало, дежурство не резиновое.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Ты не ответил...А на счет КПО-шников, так они давно уже "дружат"...коррупция - это очень серьезно...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
там и храбрые есть, но храбрые делом заняты
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
там и храбрые есть, но храбрые делом заняты
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты опять не о том: храбрые - не храбрые....Я тебе возможную ситуацию нарисовал. Не привез денег - не надо, оформили протокольчик, сдали смену и все. Зачем права выбрасывать, это ж план (встречка). Дальше направят материал в суд, вызовут повесткой и лишат на 4 месяца.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Ты опять не о том: храбрые - не храбрые....Я тебе возможную ситуацию нарисовал. Не привез денег - не надо, оформили протокольчик, сдали смену и все. Зачем права выбрасывать, это ж план (встречка). Дальше направят материал в суд, вызовут повесткой и лишат на 4 месяца.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
поставь себя на их место! дело тёмное, и как и что там будет в итоге - не ясно, и в свете последних событий работать становится всё же не так вольготно, как того хотелось бы. Спесь с них сходит, или спесивых всё меньше, не знаю, но это - факт. А вдруг в суде выяснится, что дело под контролем? а вдруг адвокат окажется из того процента, что гавкучий и упорный? Да ну его в ж....этого "Сергей М", других, пугливее найдём.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
поставь себя на их место! дело тёмное, и как и что там будет в итоге - не ясно, и в свете последних событий работать становится всё же не так вольготно, как того хотелось бы. Спесь с них сходит, или спесивых всё меньше, не знаю, но это - факт. А вдруг в суде выяснится, что дело под контролем? а вдруг адвокат окажется из того процента, что гавкучий и упорный? Да ну его в ж....этого "Сергей М", других, пугливее найдём.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ставлю....Какое оно темное? Денег не привез (опасность только в момент передачи) - запускается все официально. А когда под контролем, то происходит так: Гаец объявляет сумму, чел привозит под бдительным присмотром силовых структур и в момент передачи - прием. Заластали, понятых, дело, суд - все. И это знает любой Гаец, даже тот, который стоит на дверях. И в свете последних событий. Брать стали реже, но объявляют - не по-детцки. Если раньше за пьянку 100-200 дол., то сейчас от 1000 и в гору. Понятно, что в этих цифрах интересы вышестоящих силовых структур уже заложены. Не нравиться - в суд, плати адвокатам за шанс, что может быть отмажет, если знает судью. Так же и челу объявили 20 тыр.( я считаю очень много).
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
если они забрали права в залог - выкинут, если уже не выкинули, и будут с пеной у рта доказывать, что ничего не знали, не видели, не слышали, но нервы им начальство попортит, скорее всего - отправят дежурить там, где взяток не видать, куда никто не стремится. Если их заловят и повяжут - парня отпустят с миром, и решат между собой, как историю замять.
Тут очень много зависит от поведения автора темы, предсказать трудно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если они забрали права в залог - выкинут, если уже не выкинули, и будут с пеной у рта доказывать, что ничего не знали, не видели, не слышали, но нервы им начальство попортит, скорее всего - отправят дежурить там, где взяток не видать, куда никто не стремится. Если их заловят и повяжут - парня отпустят с миром, и решат между собой, как историю замять. Тут очень много зависит от поведения автора темы, предсказать трудно.

дежурить там, где взяток не видать, куда никто не стремится....Южный полюс или Северный ?
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Т.е. расклад будет таким: чела накажут за встречку - лишение, а гибонов за вымогательство, и все в рамках закона?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет у них компромата, но вертеться будут, как ужи на сковородке. И тут уже многое зависит от личных качеств. А что вы все хотите, ребята? Только по шерсти, совсем прожить по жизни, ползая?
СсылкаПожаловаться
Игорь ФадеевВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Эх, Антон, Антон! Даже если и нарушил, закон суров, но - закон! До тех пор. пока ты действуешь по закону, он не только карает, но и прикрывает. А вот гаишники в данном, конкретном случае, поступают не по закону, и уже вне его, хоть какими благими намерениями они не прикрывались. Лично я не дал бы им никакого шанса сделать всё шито-крыто. Тут пан, или пропал, а как ты хотел? Почитай мою вчерашнюю тему в курилке о волшебной жидкости.
И не кидалово тут инспекторов, а трусы они ещё те!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, Антон, Антон! Даже если и нарушил, закон суров, но - закон! До тех пор. пока ты действуешь по закону, он не только карает, но и прикрывает. А вот гаишники в данном, конкретном случае, поступают не по закону, и уже вне его, хоть какими благими намерениями они не прикрывались. Лично я не дал бы им никакого шанса сделать всё шито-крыто. Тут пан, или пропал, а как ты хотел? Почитай мою вчерашнюю тему в курилке о волшебной жидкости. И не кидалово тут инспекторов, а трусы они ещё те!!!

+100000000000000000000000000 МОЛОДЕЦ ДЖИН!!!!ФОРУМЧАНЕ ЕСТЬ ПОВОД ГОРДИТСЯ!!! Друзья не будем забывать как уже сказано, что дача взятки тоже наказуема УГОЛОВНО. При неблагоприятном исходе у вас будет какая никакая СУДИМОСТЬ. Это значит что Вам будут отказывать в трудоустройстве, выдаче кредита и т.д. и т.п. И не только Вам, но и Вашим родственникам. Не надо пасовать перед каждой подобной ситуацией. Есть желание освоить законодательство и действовать грамотно. Уверяю Вас это РЕАЛЬНО. и тогда ни один гаишник Вас не разведет незаконно. Хотя....каждый решает для себя, я не убеждаю
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Эх, Антон, Антон! Даже если и нарушил, закон суров, но - закон! До тех пор. пока ты действуешь по закону, он не только карает, но и прикрывает. А вот гаишники в данном, конкретном случае, поступают не по закону, и уже вне его, хоть какими благими намерениями они не прикрывались. Лично я не дал бы им никакого шанса сделать всё шито-крыто. Тут пан, или пропал, а как ты хотел? Почитай мою вчерашнюю тему в курилке о волшебной жидкости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо,я неправ.Это если подходить с позиции ВЫСШЕЙ справедливости.Но - увы - жизнь не всегда так проста.Взять человека,которого машина КОРМИТ: даже четыре месяца отлучения от руля - и бюджет семьи ПОДОРВАН (знаю сам,хотя у меня все было не так критично).Понимаю,что "кормежкой" инспектолров,чиновников и прочих должностных лиц мы сами себя загоняем в угол,из которого выхода нет.Но что же делать? Почему мы,ПРОСТЫЕ люди,полностью зависимы от того,что кто-то "встал не с той ноги утром"?
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Видимо,я неправ.Это если подходить с позиции ВЫСШЕЙ справедливости.Но - увы - жизнь не всегда так проста.Взять человека,которого машина КОРМИТ: даже четыре месяца отлучения от руля - и бюджет семьи ПОДОРВАН (знаю сам,хотя у меня все было не так критично).Понимаю,что "кормежкой" инспектолров,чиновников и прочих должностных лиц мы сами себя загоняем в угол,из которого выхода нет.Но что же делать? Почему мы,ПРОСТЫЕ люди,полностью зависимы от того,что кто-то "встал не с той ноги утром"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, ты прав. Просто спорят те, которые никогда не нарушают, поэтому нет повода платить штраф и те, кто нарушает, соответственно есть повод "похудеть" - вопрос насколько? Мы встаем перед выбором: либо за половину "договариваться" с Гайцом (деньги ему на карман), либо по-полной через кассу на некий счет (куда они идут в итоге, да куда угодно могут пойти...только не в бюджет). Поэтому, наверное, сейчас вовсю внедряются камеры и штрафы будут приходить по почте. Кстати, выезд на встречку - 5 тыр.на первый раз. Вообщем, чем дальше - тем веселее....
СсылкаПожаловаться
ПчёлкаВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемый Джин! По ходу Вы не попадали в подобные ситуации)) А сидя перед компом, умничать можно сколько угодно! Весной нас остановил в ж... пьяный гаиник. Конечно нашему возмущению не было предела. И в Собственную безопастность звонили, и на телефон доверия, и в ГИБДД! По итогам: лишение прав на 4 месяца. И хорошо, что друзья предупредили, что если в суде выпендриваться, то на 6 месяцев лишат. У нас есть очень влиятельные друзья в ГИБДД. После всех моих звонков с жалобами, даже они не взялись вытащить наши права! Вобщем езда без прав в последующие 4 месяца обошлась очень дорого. Гораздо дороже, чем просил пьяный гаишник! Не в той стране мы живём, что бы ВЫЁ....
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Пчёлка
Пчёлка
Уважаемый Джин! По ходу Вы не попадали в подобные ситуации)) А сидя перед компом, умничать можно сколько угодно! Весной нас остановил в ж... пьяный гаиник. Конечно нашему возмущению не было предела. И в Собственную безопастность звонили, и на телефон доверия, и в ГИБДД! По итогам: лишение прав на 4 месяца. И хорошо, что друзья предупредили, что если в суде выпендриваться, то на 6 месяцев лишат. У нас есть очень влиятельные друзья в ГИБДД. После всех моих звонков с жалобами, даже они не взялись вытащить наши права! Вобщем езда без прав в последующие 4 месяца обошлась очень дорого. Гораздо дороже, чем просил пьяный гаишник! Не в той стране мы живём, что бы ВЫЁ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это реально....из жизни.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Пчёлка
Пчёлка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот и хорошо, что до вас дошло, что я не попадал в такие ситуации, чтобы бегать за деньгами для гаишников. Возможно, Вы ещё подумаете, и догадаетесь, почему же я всё-таки не попадал в такие ситуации?
Но всё дело в том, что ситуация не уникальна, и сын моего друга в неё попал совсем недавно, и я тут спорю, опираясь на именно этот опыт!!! Чужой, заметьте, не свой, но ситуация один в один!!!
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Антон Трезвенник - это "премудрый пескарь", т.е. тот тип людей, о котрых, еще в свое время, Салтыков-Щедрин написал.
СсылкаПожаловаться
nucl1d
Они просто Вас отпустили таким образом, совсем отпустили без претензий. Им их понятия не позволили это сказать прямо. Забить и забыть. Ну или заявить, как тут предлагают.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Всем откликнувшимся спасибо за участие, деньги я им не стал отдавать, чем обернется в дальнейшем поживем увидим. Будут последствия отпишусь.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Сергей
Сергей
Всем откликнувшимся спасибо за участие, деньги я им не стал отдавать, чем обернется в дальнейшем поживем увидим. Будут последствия отпишусь.
СсылкаПожаловаться
Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
А права то у кого остались?
СсылкаПожаловаться
Сергей В ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Права при мне, гаишники их не забрали.
СсылкаПожаловаться
Михаил(старший)В ответ на Сергей
Сергей

Права при мне, гаишники их не забрали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и пошли их на )(уй!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария