Гаи дали время чтобы подвез деньги за нарушение пдд
Виноват, выехал на встречку, (обьезжал препятствие) инспектора остановили затребовали сумму 20 тыс, хотел сразу отдать им, но не оказалось всей суммы, они дали 2 часа чтобы приез им. Переписали мои данные, номера служебной машины, но протокол не составляли, просто обещали в случае если не привезу деньги обьявить в розыск, вот думаю а по каким основаниям они могут обьявить в розыск если протокола нет, свидетелей тоже, Может не стоит им ничего везти, что они могут мне сделать? Ведь дача взятки тоже наказуема по идее. Какие мнения будут?
Тут очень много зависит от поведения автора темы, предсказать трудно.
дежурить там, где взяток не видать, куда никто не стремится....Южный полюс или Северный ?
И не кидалово тут инспекторов, а трусы они ещё те!!!
+100000000000000000000000000 МОЛОДЕЦ ДЖИН!!!!ФОРУМЧАНЕ ЕСТЬ ПОВОД ГОРДИТСЯ!!! Друзья не будем забывать как уже сказано, что дача взятки тоже наказуема УГОЛОВНО. При неблагоприятном исходе у вас будет какая никакая СУДИМОСТЬ. Это значит что Вам будут отказывать в трудоустройстве, выдаче кредита и т.д. и т.п. И не только Вам, но и Вашим родственникам. Не надо пасовать перед каждой подобной ситуацией. Есть желание освоить законодательство и действовать грамотно. Уверяю Вас это РЕАЛЬНО. и тогда ни один гаишник Вас не разведет незаконно. Хотя....каждый решает для себя, я не убеждаю
Но всё дело в том, что ситуация не уникальна, и сын моего друга в неё попал совсем недавно, и я тут спорю, опираясь на именно этот опыт!!! Чужой, заметьте, не свой, но ситуация один в один!!!
Права при мне, гаишники их не забрали.
Права при мне, гаишники их не забрали.