29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

фура

Всегда думал, что на фурах работают профи..но на практике совсем иначе.Стоя в пробке на Дмитровском шоссе ни с того ничего фура стоявшая слева вывернув колёса начал давить мой автомобиль. Фура из Беларуси- -----Будьте внимательны---
алексей миркулов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
aleksВ ответ на олег ружьев
олег ружьев
дорогие ребята а многие из вас водят фуру? может быть по пробуем посмотреть на вопрос изнутри ?во первых не под переднее (ЛЕВОЕ) а правое куда лезут легковые у которых певый вопрос ты чё меня не видел у тебя столько зеркал????а если мы хотим обсуждать тему надо хотябы посидеть в фуре(на поссажирском сидении хотябы) а так можно обсуждать уроки кройки и шитья. во вторых действительно на фУРАХ действительно стало меньше профи (срок 3 года сохранен для получения прав .хотя раньше была классность ) никто это невидит. просто в регионах зарплата стала меньше и ПОШЛИ В ДАЛЬНОБОЙ ВСЕ кому не лень. могу привести пример . 3 января еду из Москвы соляра х... запаравфинила ситуация КАБИНА ПОДНЯТА .ЖЕНА ТАНЦУЕТ ЛЕЗГИНКУ ПЕРЕД МАШИНОЙ (((((НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ)))))) ТОЛЬКО СОВЕТЫ ПО РАЦИИ БЫЛО СЛЫШНО
СсылкаПожаловаться
увы Олег,это тема всегда была злободневной в России.а причина тут очень простая-нет нормальных дорог .да в принципе идиотов висящих на "колесе",везде хватает.
Давай бродяга,мы в этой теме не найдём себе единомышленников,но и нам своих проблемм хватает.удачи тебе....
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗанькоВ ответ на олег ружьев
олег ружьев
дорогие ребята а многие из вас водят фуру? может быть по пробуем посмотреть на вопрос изнутри ?во первых не под переднее (ЛЕВОЕ) а правое куда лезут легковые у которых певый вопрос ты чё меня не видел у тебя столько зеркал????а если мы хотим обсуждать тему надо хотябы посидеть в фуре(на поссажирском сидении хотябы) а так можно обсуждать уроки кройки и шитья. во вторых действительно на фУРАХ действительно стало меньше профи (срок 3 года сохранен для получения прав .хотя раньше была классность ) никто это невидит. просто в регионах зарплата стала меньше и ПОШЛИ В ДАЛЬНОБОЙ ВСЕ кому не лень. могу привести пример . 3 января еду из Москвы соляра х... запаравфинила ситуация КАБИНА ПОДНЯТА .ЖЕНА ТАНЦУЕТ ЛЕЗГИНКУ ПЕРЕД МАШИНОЙ (((((НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ)))))) ТОЛЬКО СОВЕТЫ ПО РАЦИИ БЫЛО СЛЫШНО
СсылкаПожаловаться
на " табуретке" каждый ехать может, а вот на фуре избранный. ( есть и у меня друзья которые попробывали и сказали "НЕ МОЁ" Шершевенькой!
СсылкаПожаловаться
Александр Журавлёв
сколько ж тебе лет что на разрешите ВАС нужно обращаться.. А я езжу на всём и везде уже 30 лет и стараюсь ездить КРАСИВО впрямом смысле слова...
СсылкаПожаловаться
олег ружьевВ ответ на Александр Журавлёв
Александр Журавлёв
сколько ж тебе лет что на разрешите ВАС нужно обращаться.. А я езжу на всём и везде уже 30 лет и стараюсь ездить КРАСИВО впрямом смысле слова...
СсылкаПожаловаться
причем здесь на ВЫ просто надо понимать суть вопроса. очень много хороших водителей с любой категорией.что не говорит об обратном
СсылкаПожаловаться
Александр
Часто катаюсь СПб - Выборг - меня фуры в основном пропускают, съезжая, причем большинство из них моргает правым глазом когда можно обогнать. (За исключением Финов и Москвичей).

А вот по трассе СПб - Москва было 2 случая. Трехполоска. Передо мной фура идет 80, начинается МОЯ полоса обгона (едем в горку), я спокойно на нее перехожу и начинаю обгон. И тут на встречу мне идет 2 фуры, одна другую обходит на подъеме, через 2 сплошные, по встречке (идут ровно - "ноздря в ноздрю")... Еле успел в тормоза и обратно спрятаться - спасибо попутному, что сместился немного на обочину и газа дал - спас меня - я ему потом аварийкой минут 5 мигал:)
Вот мне и интересно узнать о чем думают дальнобойщики когда идут на такие обгоны?? Им то вприницпе ничего не будет - а легковую бы размазало в блин. Я шел 120 он наверное также...
Теперь обгоняю только на просматриваемом участке не смотря на то, что есть выделенная полоса для обгона. Жизнь дороже... Чего и всем советую...
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр
Александр
Часто катаюсь СПб - Выборг - меня фуры в основном пропускают, съезжая, причем большинство из них моргает правым глазом когда можно обогнать. (За исключением Финов и Москвичей).

А вот по трассе СПб - Москва было 2 случая. Трехполоска. Передо мной фура идет 80, начинается МОЯ полоса обгона (едем в горку), я спокойно на нее перехожу и начинаю обгон. И тут на встречу мне идет 2 фуры, одна другую обходит на подъеме, через 2 сплошные, по встречке (идут ровно - "ноздря в ноздрю")... Еле успел в тормоза и обратно спрятаться - спасибо попутному, что сместился немного на обочину и газа дал - спас меня - я ему потом аварийкой минут 5 мигал:)
Вот мне и интересно узнать о чем думают дальнобойщики когда идут на такие обгоны?? Им то вприницпе ничего не будет - а легковую бы размазало в блин. Я шел 120 он наверное также...
Теперь обгоняю только на просматриваемом участке не смотря на то, что есть выделенная полоса для обгона. Жизнь дороже... Чего и всем советую...
СсылкаПожаловаться
2-рой раз было так - передо мной фура пошла на обнон другой, а обгоняемая - не пускает - так и катились вместе - обгонявший тоже по встречке метров 100 прошел - но там хотя бы видно было - не было холмов.
СсылкаПожаловаться
Пчела МайяВ ответ на Александр
Александр

СсылкаПожаловаться
Бывает и такое. Я как-то в Обнинске наблюдала "танцы" на дороге двух порожних автовозов, один с "парусом". Наперегонки они катались, лихо перестраиваясь из полосы в полосу. Я сзади ехала. Отстала от них от греха подальше.
СсылкаПожаловаться
Пчела МайяВ ответ на Сергей Занько
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Правильно, Солнышко. Кому маршруток не хватило на автовозы сели

А маршрутки отдали более "везучим"?
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗанькоВ ответ на Пчела Майя
Пчела Майя
Правильно, Солнышко. Кому маршруток не хватило на автовозы сели

А маршрутки отдали более "везучим"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Более безбашенным, их же за город не пускают
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗанькоВ ответ на Пчела Майя
Пчела Майя
Бывает и такое. Я как-то в Обнинске наблюдала "танцы" на дороге двух порожних автовозов, один с "парусом". Наперегонки они катались, лихо перестраиваясь из полосы в полосу. Я сзади ехала. Отстала от них от греха подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И правильно сделала, кому маршруток не хватило на автовозы сели
СсылкаПожаловаться
Светлана МакароваВ ответ на Александр
Александр

СсылкаПожаловаться
водилы бывают всякие им похрен что впереди они не думают о жизни другх я на фуре 5 лет и насмотрелся все на 45 никакого уважения друг друге
СсылкаПожаловаться
олег ружьев
согласен дураков везде хватает но бывают машины (привязонные) т.е. ограничитель скорости(90км.ч) и поетому обгоняешь долго.а с зади моргают фарами(хоть подпрыгни но пропусти). но также и водила которого обгоняют мог бы и подскинуть .но он идет на круизе 85 и хоть бы хны ему по барабану
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗанькоВ ответ на олег ружьев
олег ружьев
согласен дураков везде хватает но бывают машины (привязонные) т.е. ограничитель скорости(90км.ч) и поетому обгоняешь долго.а с зади моргают фарами(хоть подпрыгни но пропусти). но также и водила которого обгоняют мог бы и подскинуть .но он идет на круизе 85 и хоть бы хны ему по барабану
СсылкаПожаловаться
Олег, кому ты объясняешь про" привязанные", они только "ляляки" знают
СсылкаПожаловаться
Артём
Не знаю, мне с дальнобоями везло, а проехал я на легковой несколько сотен тысяч км. И подскажут, и пустят при обгоне...
Ни разу (три тьфу) не было геморройной ситуации с ними на трассах. Единственное - сейчас мало кто подсказывает о возможности обгона... И, бывает, правым поворотником моргают, когда ну не хватит, при всех раскладах, мне дистанции или сплошная впереди...
И,кстати, что-то мне подсказывает, что, учитывая наличие раций, дальнобои могут коллегу попросить "наказать" того, кто борзо себя повел...
Не так ли?
СсылкаПожаловаться
Оленька Соколова
Полностью поддерживаю Артема. И во время наших дальних поездок и сейчас по городу - вот уж действительно всегда помогут и подскажут и подстрахуют в случае необходимости. У нас тут перекресток хитрый такой есть - если светофор не работает - повернуть налево просто нереально. пробка стояла минут 40, а потом водитель фуры выехал потихоньку на перекресток и вся пробка быстренько под его прикрытием рассосалась. Так что, видимо в ситуации автора проблема была в чем-то другом, а может просто человек такой попался - ну не повезло...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария