я тут недавно,в инете нашел одну тему. что в правах ,на фотке у каждого(может не у каждого). есть отметки,над глазом,на подбородке,на щеке и т.д. и т.п.
сегодня ездил по делам, и случайно посмотрел права. и увидел что над левым глазом три точки. в свидетельстве, о окончании курсов в (досафф) на фотке все нормально.
что это за хрень!!!!
да нет, мне кажется не просто так!
да нет, мне кажется не просто так!
Когда кажется лучше перекреститься и все пройдет.
По поводу "ментовской азбуки" могу сказать, что это чистая правда. Все сотруднкии милиции общаются исключительно точками на правах водителей и только под левым глазом. Бред!!!
а ты в свои права посмотри,внимательно!
а ты в свои права посмотри,внимательно!
Если есть нарушение и за него можно и нужно наказать, то ему без разницы какие у тебя проколы на павах, хоть перекачайся свои прав.
Если есть нарушение и за него можно и нужно наказать, то ему без разницы какие у тебя проколы на павах, хоть перекачайся свои прав.
Не братуха, ты не прав!!!!Найди машину и водителя - наказать есть за что. А если так интересует - то -Я ЛИЧНО, на МЕСТЕ не ПЛАЧУ, В ПАДЛУ ДЛЯ МЕНЯ. ХОТЬ Х...Й ПРОКОЛИТЕ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАМ, ЕСЛИ САМИ НЕ ПОПРОСЯТ . Такой ВОТ , Я ГАД, МЕРЗКИЙ И ЭКОНОМНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ....
Не братуха, ты не прав!!!!Найди машину и водителя - наказать есть за что. А если так интересует - то -Я ЛИЧНО, на МЕСТЕ не ПЛАЧУ, В ПАДЛУ ДЛЯ МЕНЯ. ХОТЬ Х...Й ПРОКОЛИТЕ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАМ, ЕСЛИ САМИ НЕ ПОПРОСЯТ . Такой ВОТ , Я ГАД, МЕРЗКИЙ И ЭКОНОМНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ....
всегда на месте расплачиваюсь, лишнего не плачу,положено 100р. сто и отстегиваю.
всегда на месте расплачиваюсь, лишнего не плачу,положено 100р. сто и отстегиваю.
а ты через лупу посмотри!