29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

фото фиксация

я был остановлен вне населённого пункта в зоне автобусной остановки, машина ДПС стояла на самой остановке где обычно стоят люди (имеется видео их нарушения). Мне сообщили что я привысил скоростной режим в населённом пункте на 41км. Составили протокол, дело отправили по месту прописки. Смотреть фото на месте я отказался. Мои замечания и просьбу к инспектору чтобы он составил протокол на своего напарника за неправильную парковку был ответ "ты смеёшься?"(всё на видео).Через пару дней проезжая там же они также расположились на остановке(есть видео). Как поступить?
Дима Кондратьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Евгений Старосельцев
Видео в службу собственной безопасности ГИБДД
СсылкаПожаловаться
Дима Кондратьев
если я приду с этим видео на рассмотрение дела к начальнику ГИБДД я что то могу требовать?
СсылкаПожаловаться
В ответ на Дима Кондратьев
Дима Кондратьев
если я приду с этим видео на рассмотрение дела к начальнику ГИБДД я что то могу требовать?
СсылкаПожаловаться
"если я приду с этим видео на рассмотрение дела к начальнику ГИБДД"

Какое имеет отношение данное видео к существу рассмотрения дела?

"я что то могу требовать?"

Привлечения к административной ответственности, как потерпевший, которому причинён моральный вред, действиями должностных лиц. Если будете писать заявление об административном правонарушении - пишите, что данными действиями должностные лица подорвали у Вас авторитет к представителям органов власти, чем нанесли моральный вред... =)

"Видео в службу собственной безопасности ГИБДД"

Те же самые менты... Из одной кормушки питаются...
СсылкаПожаловаться
Дима КондратьевВ ответ на 

"если я приду с этим видео на рассмотрение дела к начальнику ГИБДД"

Какое имеет отношение данное видео к существу рассмотрения дела?

"я что то могу требовать?"

Привлечения к административной ответственности, как потерпевший, которому причинён моральный вред, действиями должностных лиц. Если будете писать заявление об административном правонарушении - пишите, что данными действиями должностные лица подорвали у Вас авторитет к представителям органов власти, чем нанесли моральный вред... =)

"Видео в службу собственной безопасности ГИБДД"

Те же самые менты... Из одной кормушки питаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда именно надо подать заявление ?
СсылкаПожаловаться
Дима Кондратьев
куда именно надо подать заявление ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прокурору.
СсылкаПожаловаться
Дима КондратьевВ ответ на 

Прокурору.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
данное видео может говорить о том что и фиксация могла быть с грубыми нарушениями . говорить о том что они с лёгкостью нарушают приписанный им регламент
СсылкаПожаловаться
Дима Кондратьев
данное видео может говорить о том что и фиксация могла быть с грубыми нарушениями . говорить о том что они с лёгкостью нарушают приписанный им регламент
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"говорить о том что они с лёгкостью нарушают приписанный им регламент"

Административный регламент является приложением к приказу МВД. Я вообще не понимаю - зачем он выносился на всеобщее обозрение. С ним ведь никуда не пойдёшь - он не закон. Нарушения административного регламента - нарушение дисциплины. За это сотрудники органов внутренних дел несут дисциплинарную ответственность. То есть наказывает командир сотрудника, нарушившего дисциплину. Только время терять...
СсылкаПожаловаться
nucl1d
А вот фото вы зря отказались смотреть. Это совершеннейшая глупость. Вполне могли развести слегка.

Про видео без комментариев - типа сами дураки что ли? Детский сад. Нарушил - отвечай.
СсылкаПожаловаться
Юрий
ООООО
Дима Кондратьев, да вы батенька злостный нарушитель.
И по встречке ездите, и скорость превышаете в населённых пунктах, да ещё и ГАЙцев на видео снимаете

)))
СсылкаПожаловаться
Александр Зивановский
За своё нарушение конечно лучше рассчитаться. Но на фото надо было смотреть в любом случае, т.к. встречаются случаи фальсификации и обыкновенного "разводилова" на дорогах. А по поводу вопроса "правонарушения работников ГИБДД", то это дело сугубо личное. Хотите чтобы их наказали, то идите по соответствующим инстанциям, начиная от начальника подразделения и до ВЫШЕ, но контролировать желательно весь процесс наказания. Т.е. все должно быть в письменном виде: подача заявления от Вас, и отчёт о действиях с Их стороны в отношении правонарушителей т.е. тех сотрудников ГИБДД
СсылкаПожаловаться
Дима КондратьевВ ответ на Александр Зивановский
Александр Зивановский
За своё нарушение конечно лучше рассчитаться. Но на фото надо было смотреть в любом случае, т.к. встречаются случаи фальсификации и обыкновенного "разводилова" на дорогах. А по поводу вопроса "правонарушения работников ГИБДД", то это дело сугубо личное. Хотите чтобы их наказали, то идите по соответствующим инстанциям, начиная от начальника подразделения и до ВЫШЕ, но контролировать желательно весь процесс наказания. Т.е. все должно быть в письменном виде: подача заявления от Вас, и отчёт о действиях с Их стороны в отношении правонарушителей т.е. тех сотрудников ГИБДД
СсылкаПожаловаться
а в чём разница если я на фото посмотрел бы на месте или при расмотрении дела?
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Дима Кондратьев
Дима Кондратьев
а в чём разница если я на фото посмотрел бы на месте или при расмотрении дела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в том, что могло и не быть фото. Могло быть фото не вашей машины. Не ваша скорость ( это они тоже могут изобразить для лохов), и так далее.
СсылкаПожаловаться
Дима Кондратьев
совсем не так.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дима КондратьевВ ответ на михалыч
я точно не знаю
СсылкаПожаловаться
Дима КондратьевВ ответ на михалыч
История переписки3
я не отказываюсь ответить за свои нарушения. при условии что они должны также отвечать за свои. просто не справедливо как то
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Дима Кондратьев
Дима Кондратьев
я не отказываюсь ответить за свои нарушения. при условии что они должны также отвечать за свои. просто не справедливо как то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, Дима, где мы с Вами живем?? Правильно, в России..И где Вы видели, чтобы Закон соблюдался неукоснительно? А с милицией (они же - ГБДД) связываться, что против ветра плевать! Если есть время и нервы , можете попробовать. Но, не факт, что после этого, Ваш номер не занесут в "черный список ГБДД", и тогда, Вас будут кошмарить регулярно...Это ИМХО..
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Штраф 1500 р. А начнешь под них копать. Кислород так перекроют. Проблемно будет.
Их по центральным каналам показывают, как они нарушают - и ничего. Ну может пальчиком погрозят.
СсылкаПожаловаться
Дима КондратьевВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Штраф 1500 р. А начнешь под них копать. Кислород так перекроют. Проблемно будет.
Их по центральным каналам показывают, как они нарушают - и ничего. Ну может пальчиком погрозят.
СсылкаПожаловаться
в данном случае штраф должен быть минимальным? или это и есть минимум( 1500р)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария