я был остановлен вне населённого пункта в зоне автобусной остановки, машина ДПС стояла на самой остановке где обычно стоят люди (имеется видео их нарушения). Мне сообщили что я привысил скоростной режим в населённом пункте на 41км. Составили протокол, дело отправили по месту прописки. Смотреть фото на месте я отказался. Мои замечания и просьбу к инспектору чтобы он составил протокол на своего напарника за неправильную парковку был ответ "ты смеёшься?"(всё на видео).Через пару дней проезжая там же они также расположились на остановке(есть видео). Как поступить?
Какое имеет отношение данное видео к существу рассмотрения дела?
"я что то могу требовать?"
Привлече
"Видео в службу собственной безопасности ГИБДД"
Те же самые менты... Из одной кормушки питаются...
Какое имеет отношение данное видео к существу рассмотрения дела?
"я что то могу требовать?"
Привлече
"Видео в службу собственной безопасности ГИБДД"
Те же самые менты... Из одной кормушки питаются...
Административный регламент является приложением к приказу МВД. Я вообще не понимаю - зачем он выносился на всеобщее обозрение. С ним ведь никуда не пойдёшь - он не закон. Нарушения административного регламента - нарушение дисциплины. За это сотрудники органов внутренних дел несут дисциплинарную ответственность. То есть наказывает командир сотрудника, нарушившего дисциплину. Только время терять...
Про видео без комментариев - типа сами дураки что ли? Детский сад. Нарушил - отвечай.
Дима Кондратьев, да вы батенька злостный нарушитель.
И по встречке ездите, и скорость превышаете в населённых пунктах, да ещё и ГАЙцев на видео снимаете
)))
Их по центральным каналам показывают, как они нарушают - и ничего. Ну может пальчиком погрозят.
Их по центральным каналам показывают, как они нарушают - и ничего. Ну может пальчиком погрозят.